Нужна помощь убрать белое пространство в англ. версии сайта

Тема в разделе "Корзина: темы для удаления", создана пользователем abrodski, 24.11.2019.

  1. Offline

    abrodski Пользователь

    Регистрация:
    16.12.2012
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте!
    У меня почему то в английской версии сайта под картинкой заднего плана на главной (там где репетитор с учеником) прям под ней белый прямоугольник пространства непонятно откуда взявшееся. Возможно, в прошлом я делал какие то изменения в русской части, который не добавил в английскую. Но я не уверен в чем дело.
     
    Последнее редактирование: 24.11.2019
  2.  
  3. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 423
    Симпатии:
    680
    Пол:
    Мужской
    Под картинкой пустые элементы с размерами и отступами, которые занимают пространство на странице, хоть и без контента. Спрятать можно стилями CSS, но лучше по условию PHP
    Код (css):
    1. .main-outer {
    2.   padding: 0;
    3. }
    4. .wrapper {
    5.   display: none;;
    6. }
     
  4. Offline

    abrodski Пользователь

    Регистрация:
    16.12.2012
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    К сожалению, это не помогло.
    --- добавлено: 24.11.2019, первое сообщение размещено: 24.11.2019 ---
    Я довольно давно попросил помощи, чтобы убрать статью Джумлы с главной в русской части сайта. А в англ. всё осталось как было... Я тогда просто не стал с этим заморачиваться. А теперь уже точно не знаю как сравнять рус. и англ. главные страницы...
     
  5. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 423
    Симпатии:
    680
    Пол:
    Мужской
    Код (css):
    1. .clearfix {
    2.   overflow: hidden;
    3.   display: none;
    4. }
     
  6. Offline

    abrodski Пользователь

    Регистрация:
    16.12.2012
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Там в шаблоне просто отменяется т.н. system output. К коду это отношения не имеет. Можно удалять вопрос - он тут не в тему вовсе.
     
  7. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 423
    Симпатии:
    680
    Пол:
    Мужской
    Перенес в корзину
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...