Update На virtueMart

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем superpupervest, 17.01.2020.

  1. Offline

    superpupervest Недавно здесь

    Регистрация:
    17.01.2020
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Возникла необходимость добавить Старую цену на сайт. Решил сделать это следующим образом. Добавил дополнительный Input в файл /administrator/components/com_virtuemart/views/product/tmpl/product_edit_price.php, а также дополнительную колонку в таблице biclp_virtuemart_product_prices.

    А вот где и как все это дело сохранить так и не разобрался. Подскажите, пожалуйста.

    Код (CODE):
    1. <tr class="row<?php echo $rowColor?>">
    2.         <td width="120px">
    3.             <div style="text-align: right; font-weight: bold;">
    4.                                 <span
    5.                                         class="hasTip"
    6.                                         title="Старая цена">
    7.                                 Старая цена
    8.                                 </span>
    9.             </div>
    10.             </td>
    11.         <td width="140px"><input
    12.                 type="text"
    13.                 class="inputbox"
    14.                 name="mprices[old_price][]"
    15.                 size="12"
    16.                 style="text-align:right;"
    17.                 value="<?php echo $this->calculatedPrices['costPrice']; ?>"/>
    18.           <? /*  <input type="hidden"
    19.                    name="mprices[virtuemart_product_price_id][]"
    20.                    value="<?php echo  $this->tempProduct->virtuemart_product_price_id; ?>"/> */?>
    21.         </td>
    22.         <td colspan="3">
    23.        
    24.         </td>
    25.         <td colspan="2">
    26.            
    27.         </td>
    28.     </tr>
     
  2.  
  3. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 593
    Симпатии:
    714
    Пол:
    Мужской
    Название темы не соотносится с вопросом.
    Версия Вирта и Джумла влияет на способ решения .
     
  4. Offline

    superpupervest Недавно здесь

    Регистрация:
    17.01.2020
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Joomla! 2.5.27
    --- добавлено: 18.01.2020, первое сообщение размещено: 18.01.2020 ---
    Мне просто нужно знать, как обновляются товары на virtueMart. Неужели никто не знает?
     
  5. Offline

    Alekxandr Пользователь

    Регистрация:
    30.11.2015
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    13
    Пол:
    Мужской
    Отчего же не знаем. Знаем. Заходим в товар. Меняем например цену, описание, картинку. Дальше сохранить и закрыть. Всё.
    Если массово изменить можно через импорт. Элементарно.
     
  6. Offline

    superpupervest Недавно здесь

    Регистрация:
    17.01.2020
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Для чего Вы это написали. Глумиться я и сам умею. Я же не об этом спрашиваю. А о том, в каком файле и какой код это делает
     
  7. Offline

    superpupervest Недавно здесь

    Регистрация:
    17.01.2020
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Неужели никто не может подсказать?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...