Не меняется шаблон в менеджере шаблонов

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем aliallaxverdiev91, 19.01.2020.

  1. Offline

    aliallaxverdiev91 Недавно здесь

    Регистрация:
    12.01.2020
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Привет, не могу изменить шаблон в менеджере шаблонов, зависло все на протостаре и все. Вижу советуют закомментить строку JRequest::getCmd('template', $template); в application.php, но этой строки просто в файле нет. Возможно смотрю не в том файле. Спасибо за помощь
     
  2.  
  3. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 469
    Симпатии:
    688
    Пол:
    Мужской
    Назначить шаблон по умолчанию в стилях шаблона ? скрин ?
     
  4. Offline

    aliallaxverdiev91 Недавно здесь

    Регистрация:
    12.01.2020
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    --- добавлено: 19.01.2020, первое сообщение размещено: 19.01.2020 ---
    я на хостинге все файлы снес и заного установил, все тоже самое, остался protostar. Базу данных правда по новой не загружал.
     

    Вложения:

  5. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 469
    Симпатии:
    688
    Пол:
    Мужской
    На скрине шаблон по умолчанию хеликс, а не ptorostar
     
  6. Offline

    aliallaxverdiev91 Недавно здесь

    Регистрация:
    12.01.2020
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ну так мне ж и нужен хеликс ) а протостар как был так и остался, на хеликс не меняется. Ketantablo.beget.tech
    --- добавлено: 19.01.2020, первое сообщение размещено: 19.01.2020 ---
    Вроде разобрался, нужно было просто у хеликса привязку к пунктам меню сделать
     
  7. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 469
    Симпатии:
    688
    Пол:
    Мужской
    Никаких привязок, и шаблоны нормально переключаются. Может у тебя квик-старт .
     
  8. Offline

    aliallaxverdiev91 Недавно здесь

    Регистрация:
    12.01.2020
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    у меня квик старт хеликса, да. Изначально понятное дело стоял хеликс, я просто переключил на протостар кое-что проверить, а обратно на хеликс оно переключаться отказалось.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...