Отображение атрибутов товара в поле заказа и письме

Тема в разделе "Управление товарами, атрибутами, свойствами и цена", создана пользователем alexdarkvolf, 19.03.2020.

  1. Offline

    alexdarkvolf Недавно здесь

    Регистрация:
    19.03.2020
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте!
    Проблема заключается в следующем: атрибуты товара из настраиваемых полей отображаются в корзине товаров, но не отображаются в просмотре заказа и письме.
    Обе опции “Атрибут корзины” включены в админке. Других специальных настроек отображения не нашел.

    com_virtuemart.3.6.10.10211
    Joomla_3.9.16-Stable

    Прошу помочь в данном вопросе.
    Благодарю.
     
  2.  
  3. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 507
    Симпатии:
    689
    Пол:
    Мужской
    А в отладке отправки писем тоже нет ?
     
  4. Offline

    alexdarkvolf Недавно здесь

    Регистрация:
    19.03.2020
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Это где?
    Если Вы имеете в виду в админке, в разделе "заказы" - там отображаются.
     
  5. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 507
    Симпатии:
    689
    Пол:
    Мужской
    Включи опцию показа письма с нужным функционалом в конфиге Вирт . И после оформления заказа на фронте, увидишь письмо.
    Или проверяй в своем шаблоне- нет переопределения макета письма .
     
  6. Offline

    alexdarkvolf Недавно здесь

    Регистрация:
    19.03.2020
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    После оформления заказа письмо на фронте и так появляется.
    В настройках "Шаблоны" все стоит По умолчанию, опция "Дополнительные макеты для товаров в категории" стоит Не переопределять.
     
  7. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 507
    Симпатии:
    689
    Пол:
    Мужской
    Письмо или заказ ?
    Какой шаблон ? Посмотри в папке шаблона /html/com_virtuemart
    Настраиваемые поля стандартные, не стороннего расширения ?
     
  8. Offline

    alexdarkvolf Недавно здесь

    Регистрация:
    19.03.2020
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Настраиваемые поля стандартные. Другие расширения не ставил.
    А вот com_virtuemart вообще отсутствует в папке шаблона/html/. И его не было там после установки Virtuemart.
    Помню, скачивал бета-версию Virtuemart для сравнения и там в комплекте был архив с файлами шаблона Beez3. Надо посмотреть.
    И вообще, блин, поломался мой Виртумарт после переключения шаблона в настройках!!! Опять. И чинить только перезаливкой базы!!! Ф@к!!
    Благодарю! Отпишусь позже.
     
  9. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 507
    Симпатии:
    689
    Пол:
    Мужской
    Жду скрин .
     
  10. Offline

    alexdarkvolf Недавно здесь

    Регистрация:
    19.03.2020
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Точно "site"/templates/"шаблон"/html/com_virtuemart ? Такого пути точно нет. По крайней мере в com_virtuemart.3.6.10.10211.
    Если Вы имели в виду файлы, отвечающие за макет страницы просмотра заказа и писем, то они по адресу "site"/components/com_virtuemart/views/invoice/tmpl/
    В этих файлах я уже копался, но ничего не помогло - не тот уровень знаний php.
    Вот, кстати, полезная статейка по данному вопросу:
    https://wedal.ru/rasshireniya-joomla/nastrojka-shablona-virtuemart-3.html#layout_invoice
    Короче, как я понял, моя проблема нигде не фигурировала. Придется просить помощи PHP ломателей.
    Если что получится, отпишусь.
     
  11. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 507
    Симпатии:
    689
    Пол:
    Мужской
    Может потому что это не проблема, для тех кто может включить отладку письма в настройках ВИрт .
     
  12. Offline

    alexdarkvolf Недавно здесь

    Регистрация:
    19.03.2020
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ок, может я слепой, зеленый и дурной... В ВИрте впервые.
    где ж она, родная, включается?
    Прикрепил скрины основных настроек
     

    Вложения:

  13. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 507
    Симпатии:
    689
    Пол:
    Мужской
    на втором скрине включена- отладочная почта. покажи скрин письма,который должен выводится после оформления заказа
     
  14. Offline

    alexdarkvolf Недавно здесь

    Регистрация:
    19.03.2020
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Скрин письма
     

    Вложения:

  15. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 507
    Симпатии:
    689
    Пол:
    Мужской
    это не отладочное письмо
     
  16. Offline

    alexdarkvolf Недавно здесь

    Регистрация:
    19.03.2020
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    пожалуйста, напишите подробнее где смотреть, какие действия выполнить и в каком разделе меню админки ВМ
     
  17. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 507
    Симпатии:
    689
    Пол:
    Мужской
    Отладочная почта - Отображает письмо и не отправляет его
    И вот что в корзине, что в письме , кастом поля
     

    Вложения:

  18. Offline

    alexdarkvolf Недавно здесь

    Регистрация:
    19.03.2020
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    аааааааааа....
    почему этот ВМ ломается при переключении шаблонов в настройках???!!!
    Фигня. Не смогу я переключить "Отладочная почта" в опцию "Отображает письмо и не отправляет его". Ломается ВМ.
    Буду решать эту проблему.
    Отпишусь.
     
  19. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 507
    Симпатии:
    689
    Пол:
    Мужской
    А где сайт ? Гугл в помощь max_input_vars
     
  20. Offline

    alexdarkvolf Недавно здесь

    Регистрация:
    19.03.2020
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сайт на хостинге ho.ua
    гуглю, спс
     
  21. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 507
    Симпатии:
    689
    Пол:
    Мужской
    Тогда вопрос к хостеру . У меня на локалке LAMPP 5.6, зависал и глючил, пришлось ставить как для Битрикс max_input_vars = 10000 в php.ini
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...