изменение шаблона yt_switch

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем Sergent, 16.04.2008.

  1. Offline

    Sergent Недавно здесь

    Регистрация:
    16.04.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Добрый день.
    После установки указанного шаблона, выяснилось что в нем есть текст
    "ccdrnig to a rscheearch at an Elingsh uinervtisy, it deosn't mttaer in waht oredr the ltteers in a wrod are, the olny iprmoetnt tihng is taht frist and lsat ltteer is at the rghit pclae. The rset can be a toatl mses and you can sitll raed it wouthit porbelm. Tihs is bcuseae we do not raed ervey lteter by itslef but the wrod as a wlohe."
    Находится он в футере.... думал уберу его легко, но чет не могу найти где он лежит на самом деле. Делал даже поиск по содержимому (искал слова в файле как в этом тексте) но не нахожу их. Не пойму как так то! ну не из воздуха же он берется. Хотя в базе они находятся.
    Хочу убрать, но как не понятно пока. Может кто сталкивался?
    файл приаттачен.
     

    Вложения:

    • yt_switch.rar
      Размер файла:
      282.9 КБ
      Просмотров:
      20
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: изменение шаблона yt_switch

    Сам шаблон не ставил, но попробуй удалить
     
  4. Offline

    Sergent Недавно здесь

    Регистрация:
    16.04.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Ответ: изменение шаблона yt_switch

    хм пробовал и то что ты написал удалить и вот так полностью
    <div class="wrapper floatholder">
    <div id="footer">
    </div>
    <?php if(mosCountModules('footer')) { ?>
    <?php mosLoadModules('footer', -1); ?>
    <?php } ?>

    <?php // mosLoadModules( 'debug', -1 );?>
    </div>
    но чет нет реакции....
    Ща понял что это новости, причем новости которые шли по умолчанию с шаблоном. А не те что я пишу, просто для примера....

    Добавлено через 23 часа 41 минуту
    никто не поможет\подскажет?
     
    Последнее редактирование: 17.04.2008
  5. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    Ответ: изменение шаблона yt_switch

    ну начнем с этого текста в xml:
    "NOTE: It is not free or public. This template is for members of the YOOtheme club only."
    Ну это дело Ваше
    А так, запусти огненного лиса, открой сайт с шаблоном, выдели этот текст и посмотри - откуда он берется и в этом месте копай.
    Или посмотри файл footer.php собственно джумлы
     
  6. -=VampiR=-
    Offline

    -=VampiR=- Недавно здесь

    Регистрация:
    08.08.2007
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    2
    Ответ: изменение шаблона yt_switch

    Sergent, если ты покупал шаблон непосредственно у Yootheme, то напиши им. У них нормальный суппорт :)
     
  7. Offline

    Sergent Недавно здесь

    Регистрация:
    16.04.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Ответ: изменение шаблона yt_switch

    doctorgrif
    Спасибо. Блин я даже не знал, скачал его с какого то сайта типа nname :( а какие ограничения дает то что он "не совсем" куплен? и главное чем это грозит?
    и текст соответственно думаю там висит, как раз потому что он "не куплен"
    Вот ведь а! столько искал шаблон который подойдет, понравится. Нашел, скачал а оказалось....
     
  8. Offline

    ManiakTosh Недавно здесь

    Регистрация:
    13.04.2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: изменение шаблона yt_switch

    Былая такаяже проблема ,потом всё само собой норм стало )
    Есть вопрос по этому шаблону. Как сделать чтоб кнопки в меню (которое чуть ниже лого , горизонтальное) шли в таком порядке - 4 слева, по центру пусто , 4 справа ????А то они весь центр лого портят)
     
  9. ||))
    Offline

    ||)) Недавно здесь

    Регистрация:
    23.04.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: изменение шаблона yt_switch

    У меня тоже вопрос по этому шаблону. Как там сменить цветовую гамму??? В видео-уроке можно в "Управление шаблонами" нажать на название шаблона и открываются его настройки, но у меня такого нет(( при нажатии ничего не происходит.
     
  10. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: изменение шаблона yt_switch

    Тот урок, на сколько я понял для J1.5 , а не для первой линейки
     
  11. ||))
    Offline

    ||)) Недавно здесь

    Регистрация:
    23.04.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: изменение шаблона yt_switch

    Значит просто так нельзя сменить цвет?

    Всё равно эти настройки должны быть в каком-то файле, там есть yt_settings.php и есть такой кусок:

    поменял значение "color" на "blue" но ничего не изменилось, хотя, теоретически должно...

    Добавленно: вроде нашел, еще в index.php надо поменять значение

    И чтоб цвета меню не менялись, можно заменить этот код в index.php

    на этот:

     
    Последнее редактирование: 08.05.2008
  12. Offline

    ManiakTosh Недавно здесь

    Регистрация:
    13.04.2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: изменение шаблона yt_switch

    народ как поменять расположение кнопок меню?например 3 слева, по центр пусто , 3 справа
     
  13. Offline

    dementiy Недавно здесь

    Регистрация:
    23.01.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Народ, подскажите, как в этом шаблоне растянуть logo на всё поле?
     
  14. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    dementiy, его нужно купить
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...