usermenu как вернуть если покоцал при установке?

Тема в разделе "Навигационная структура сайта", создана пользователем dimaniac, 16.04.2008.

  1. Offline

    dimaniac Недавно здесь

    Регистрация:
    14.03.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Здрасьте, я нуб в joomla только начал делать сайт для универа.
    При установке выбрал чтобы никаких демонстрационных материалов не устанавливалось(видимо зря). Теперь когда авторизуюсь в usermenu ничего нету. У себя дома на localhost установил все стандартно и там эти пункты есть. Там есть 4 пункта у которых тип ссылка-Url. И их просто восстановить т.к. можно скопировать то что у меня дома. И есть 5 пункт "Выход" который ссылка-компонент. Как его вернуть я не знаю. Помогите плиз.
    Edit: и вообще вопрос. Как добавлять ссылки на какие то компоненты если их нет в соответствующем меню компонентов на странице админа
    Сайт www.sai.vstu.edu.ru
    Joomla 1.0.15
    PS если зайдете увидите еще пару косяков но я не знаю в какой раздел писать. Вроде в дизайн но там только шаблоны рассматриваются...
     
    Последнее редактирование: 16.04.2008
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: usermenu как вернуть если покоцал при установке?

    Берешь дамп джумлы и прямо из него добавляешь пункты в рабочую базу. Аккуратно. либо внимательно смотришь адрес урл, на который они ведут и его и добавляешь. В любом случае там не может быть таких пунктов меню, что бы их нигде не было. По-любому должны быть.
     
  4. Offline

    dimaniac Недавно здесь

    Регистрация:
    14.03.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Ответ: usermenu как вернуть если покоцал при установке?

    Понимаю что вопрос глупый но раздел для новичков закрыли поэтому: Что такое "дамп джумлы" и " рабочая база"?
     
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: usermenu как вернуть если покоцал при установке?

    Что такое дамп написано в факе. Рабочая база - я под этими словами понимаю базу MySQL, в которой сейчас работает джумла. Но проще внимательно посмотреть на те пункты, которые уже есть и добавить их в модуль.
     
  6. Offline

    Pti_the_Leader Недавно здесь

    Регистрация:
    05.05.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Ответ: usermenu как вернуть если покоцал при установке?

    О огромное спасибо. нашел ответ тольк оэто прочитав. RECPECT
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...