Отобразить номер категории K2

Тема в разделе "K2", создана пользователем TYMON_krot, 26.06.2020.

  1. Offline

    TYMON_krot Недавно здесь

    Регистрация:
    10.08.2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте. Возникла необходимость в начале каждой страницы материала K2 отображать номер категории. Понятно, что прописывать в index.php файла шаблона. А вот как именно этот номер записать в выводимую переменную?
     
  2.  
  3. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 582
    Симпатии:
    709
    Пол:
    Мужской
    МОжет как получить значение ?
    Отключи ЧПУ, увидишь имя переменной, а потом и получай значение по имени переменной в параметре ссылки
     
    Последнее редактирование: 26.06.2020
  4. Offline

    TYMON_krot Недавно здесь

    Регистрация:
    10.08.2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Важно не отключать ЧПУ
     
  5. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 582
    Симпатии:
    709
    Пол:
    Мужской
    как хочешь, но направление я написал. как получить значение переменной из параметров, есть в теме про условие вывода модулей в шаблоне .
     
  6. Offline

    TYMON_krot Недавно здесь

    Регистрация:
    10.08.2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А есть другие способы? Чтобы не отключать ЧПУ, я просто не совсем понимаю, с включенным ЧПУ не получится же извлекать значение?
     
  7. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 582
    Симпатии:
    709
    Пол:
    Мужской
    получится, но нужна узнать имя переменной
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...