Проблема Ошибки компонент "QUIX"

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем Oyile, 28.06.2020.

  1. Offline

    Oyile Недавно здесь

    Регистрация:
    28.06.2020
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Приветствую, друзья! Скачал как-то шаблон со складчины, вроде нормальный решил сделать на нём себе сайт используя модуль "QUIX" в итоге когда почти все дела на локалке закончил, обновил кэш джумлы так и в самом компоненте "QUIX, после чего словил ошибки, но только на стороне админки в панели самого компонента, на работу сайта не повлияло, но в панели управления компонента видны сообщения ошибок и одно изображения "SVG-код" перекривило...

    Notice: Undefined index: quality in OpenServer\domains\OYIL\components\com_quix\controllers\api.php on line 68
    Notice: Undefined offset: 0 in OpenServer\domains\OYIL\components\com_quix\controllers\api.php on line 72

    Если кто-то из добрых людей смыслит в php, не могли бы подсказать как решить данную проблему, код и скрин ниже прилагаю, заранее благодарю.

    p/s: Думал просто вырезать данную часть в итоге панель управления данным плагином падала в белый экран...

    Код (CODE):
    1. public function __construct()
    2.     {
    3.         parent::__construct();
    4.  
    5.         $this->responsiveBreakPoints = [
    6.             'large_desktop' => 1900,
    7.             'desktop' => 1400,
    8.             'tablet' => 1024,
    9.             'mobile' => 768,
    10.             'mini' => 400
    11.         ];
    12.  
    13.         $config = JComponentHelper::getParams('com_quix');
    14.         $responsive_image = (array) $config->get('responsive_image', ['quality' => 80, 'responsive_image' => ['large_desktop' => 1900, 'desktop' => 1400, 'tablet' => 1024, 'mobile' => 786, 'mini' => 400]]);
    15.  
    16. 68:        $this->responsiveImageQuality = (int)$responsive_image['quality'];
    17.         unset($responsive_image['quality']);
    18.  
    19.        foreach ($responsive_image as $breakPoint => $size) {
    20. 72:         $this->responsiveSizes[$this->responsiveBreakPoints[$breakPoint]] = (int)$size;
    21.         }
    22.     }


    Посмотреть вложение fbe62890d63592470a3360bcddb4bddb.jpg
     
  2.  
  3. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 582
    Симпатии:
    709
    Пол:
    Мужской
    Это вварез .
     
    Oyile нравится это.
  4. Asylum
    Offline

    Asylum Местный => Cпециалист <=

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 728
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Не понимаю складчин, шаблон стоит примерно 45 долларов, и это с поддержкой и обновлениями.
    А сладчина, это покупка про запас, которая через год может не запустится.
    А на бесплатном Helix3 можно сверстать хоть черта лысого
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...