Joomla 3.x Скрыть модуль на странице товара VirtueMart

Тема в разделе "VirtueMart", создана пользователем OlegK, 29.06.2020.

  1. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 582
    Симпатии:
    709
    Пол:
    Мужской
    Если сложно разобраться с шаблоном, особенно если клубный и применяются плагины, то можно вставить проверку в самом модуле
    Код (PHP):
    1. defined('_JEXEC') or die('Restricted access'); // метка для вставки кода
    2.     $input = JFactory::getApplication()->input;
    3. $option = $input->getCmd('option', 'com_virtuemart');
    4. $view = $input->getCmd('view', 'productdetails');
    5. if ( $option == 'com_virtuemart' && $view == 'productdetails')
    6. return;
     
    Alekxandr нравится это.
  2.  
  3. Offline

    Alekxandr Пользователь

    Регистрация:
    30.11.2015
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    13
    Пол:
    Мужской
    Код (PHP):
    1. <?php
    2. defined('_JEXEC') or die('Restricted access');
    3.       $input = JFactory::getApplication()->input;
    4.       $option = $input->getCmd('option', 'com_virtuemart');
    5.       $view = $input->getCmd('view', 'productdetails');
    6.       if ( $option == 'com_virtuemart' && $view == 'productdetails')
    7.       return;
    8. if(!defined('DS')) define('DS',DIRECTORY_SEPARATOR);

    Вот добавил в начало модуля фильтра. К сожалению модуль пропал совсем. А в карточке товара место пустое вместо модуля.
     
  4. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 582
    Симпатии:
    709
    Пол:
    Мужской
    т.е. другой модуль не занимает его место ?
    перепиши получение вьюшки view , я там ошибся .
     
  5. Offline

    Alekxandr Пользователь

    Регистрация:
    30.11.2015
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    13
    Пол:
    Мужской
    Модуль пропал из категорий и место не занимал. А вот в карточке место занимает. Просто пусто. Сейчас гляну по коду, может чем-то другим там место занято.
     
  6. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 582
    Симпатии:
    709
    Пол:
    Мужской
    Проверил на рабочем сайте клиента. на локалке, код рабочий . Модуль вверху -
    Фильтр по параметрам
     

    Вложения:

    Alekxandr нравится это.
  7. Offline

    Alekxandr Пользователь

    Регистрация:
    30.11.2015
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    13
    Пол:
    Мужской
    Так я смотрю в коде получение вьюшки view такое же.
    В карточке место под фильтр пустое. Показывает <div class=t3-sidebar t3-sidebar>...Что-то у меня не получается. ((
    П.С. Кстати на Джумшопинге отлично сработало. Спасибо.
     
  8. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 582
    Симпатии:
    709
    Пол:
    Мужской
    Просто перепиши эту строку
    Код (PHP):
    1. $view = $input->getCmd('view', 'productdetails');
     
    Alekxandr нравится это.
  9. Offline

    Alekxandr Пользователь

    Регистрация:
    30.11.2015
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    13
    Пол:
    Мужской
    Олег, большое человеческое спасибо. Я понял свою ошибку. Первый вариант кода добавил с 'controller', а в теме уже было исправлено. Потом уже глянул и понял.
    Всё отлично!
     
  10. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 582
    Симпатии:
    709
    Пол:
    Мужской
    Ну бывает и у меня, увидел - исправил.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...