Перевод шаблона Vina Orion

Тема в разделе "Перевод и локализация", создана пользователем Proka, 14.07.2020.

  1. Offline

    Proka Недавно здесь

    Регистрация:
    14.03.2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Добрый день!

    Есть шаблон Vina Orion. Тут его демо: http://joomla.vinagecko.net/t/vina_orion/

    Установил русский язык, пункты меню перевел, а вот кнопками Search и Shopping cart посреди экрана руссификции не поддаются( видел на этом же шаблоне сайт, там они переведены. Может, кто подскажет, где это перевести? Если нужен сам шаблон, могу дать, установлен с демо контентом.

    P.S.: Просьба к модераторам: если не в ту ветку разместил, переместите, пожалуйста...

     
    Последнее редактирование: 14.07.2020
  2.  
  3. Лучший ответ:
    Сообщение #6 от 14.07.2020, автор OlegK
  4. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 593
    Симпатии:
    714
    Пол:
    Мужской
    Значит текст кнопок прописан в файлах. Это модули, отключи поочередно, так определишь какой модуль.
     
  5. Offline

    Proka Недавно здесь

    Регистрация:
    14.03.2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    модуль Jshopping Search (mod_jshopping_search.php)
    Вот код самого модуля:
    Код (PHP):
    1. <?php
    2. /**
    3. * @version      4.1.0 14.08.2013
    4. * @author       MAXXmarketing GmbH
    5. * @package      Jshopping
    6. * @copyright    Copyright (C) 2010 webdesigner-profi.de. All rights reserved.
    7. * @license      GNU/GPL
    8. */
    9.  
    10. defined('_JEXEC') or die('Restricted access');
    11. error_reporting(error_reporting() & ~E_NOTICE);
    12.  
    13. if (!file_exists(JPATH_SITE.'/components/com_jshopping/jshopping.php')){
    14.     JError::raiseError(500,"Please install component \"joomshopping\"");
    15. }
    16.  
    17. require_once (JPATH_SITE.'/components/com_jshopping/lib/factory.php');
    18. require_once (JPATH_SITE.'/components/com_jshopping/lib/functions.php');
    19.  
    20. JSFactory::loadCssFiles();
    21. JSFactory::loadJsFiles();
    22. JSFactory::loadLanguageFile();
    23.        
    24. $adv_search = $params->get('advanced_search');
    25. $category_id = intval($params->get('category_id'));
    26. $search_type = $params->get('search_type', 'any');
    27. if ($adv_search) $adv_search_link = SEFLink('index.php?option=com_jshopping&controller=search', 1);
    28. $search = JRequest::getVar('search','');
    29.  
    30. require(JModuleHelper::getLayoutPath('mod_jshopping_search'));  
    31. ?>

    Но все равно не вижу тут надписей кнопок
     
  6. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 593
    Симпатии:
    714
    Пол:
    Мужской
    а тебе нужен файл макета из твоего шаблна. В стандартном макете модуля
    Код (PHP):
    1. <input class = "button btn" type = "submit" value = "<?php print _JSHOP_GO?>" />
     
  7. Offline

    Proka Недавно здесь

    Регистрация:
    14.03.2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    к сожалению, давно не трогал Joomla, не подскажешь где его искать? Я, по сути, сейчас ее с нуля начал изучать...
     
  8. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 593
    Симпатии:
    714
    Пол:
    Мужской
    Лучший ответ
    в шаблоне, папка /html/mod_jshopping_search . можешь переименовать папку, и посмотреть стандартный макет что выводит
     
    Proka нравится это.
  9. Offline

    Proka Недавно здесь

    Регистрация:
    14.03.2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Спасибо огромное!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...