Не могу зайти на сайт с внешнего домена

Тема в разделе "Настройка сервера (Apache, PHP, MySQL и phpMyAdmin", создана пользователем Aleksandr5689, 17.08.2020.

Метки:
  1. Offline

    Aleksandr5689 Недавно здесь

    Регистрация:
    17.08.2020
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Создал сайт на openserver настроил алиасы на доступ к сайту из внешнего домена, доступ к сайту имею только из локальной сети , зайти из вне через домен не получается. Помогите пожалуйста
    мой домен pushkin.host
    также не могу зайти даже через внешний ip адрес

     
    Последнее редактирование: 17.08.2020
  2.  
  3. Лучший ответ:
    Сообщение #17 от 18.08.2020, автор Aleksandr5689
  4. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 612
    Симпатии:
    721
    Пол:
    Мужской
    А в hosts прописать внешний ip адрес, сайт открывается ?
     
  5. Offline

    Aleksandr5689 Недавно здесь

    Регистрация:
    17.08.2020
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А как именно нужно прописать?
    На серваке или на пк
    --- добавлено: 17.08.2020, первое сообщение размещено: 17.08.2020 ---
    Ставил и там и там, результата 0.
    --- добавлено: 17.08.2020 ---
    Попробовал настроить алиасы на тестовый сайт, с ним все работает
     
  6. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 612
    Симпатии:
    721
    Пол:
    Мужской
    Не Джумла ?
     
  7. Offline

    Aleksandr5689 Недавно здесь

    Регистрация:
    17.08.2020
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нет опенсервера
     
  8. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 612
    Симпатии:
    721
    Пол:
    Мужской
    Так по твоему домену ns1.reg.ru
     

    Вложения:

  9. Offline

    Aleksandr5689 Недавно здесь

    Регистрация:
    17.08.2020
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да айпи на свой сервер перенаправил
     
  10. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 612
    Симпатии:
    721
    Пол:
    Мужской
    Это я понял. Ага рег.ру дает свои нс_сервера.
    Проверь обработку запроса сервером, пропиши в самом верху index.php в корне сайта или создай файл в корне сайта
    Код (PHP):
    1. echo "Testim site "; die('<br>Ok');

    Можно проверить и index.html
     
  11. Offline

    Aleksandr5689 Недавно здесь

    Регистрация:
    17.08.2020
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    все открывается если index.php заменить новым с кодом который вы предложили
    получается препятствует нормальной работе сайта с доменом родно php код?
    --- добавлено: 17.08.2020 ---
    как только возвращаю родной index.php сайт не грузится
     

    Вложения:

  12. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 612
    Симпатии:
    721
    Пол:
    Мужской
    .htaccess включен ? Пропиши в конфиге Джумла
    Код (PHP):
    1. public $error_reporting = 'development';
     
  13. Offline

    Aleksandr5689 Недавно здесь

    Регистрация:
    17.08.2020
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сайт вроде заработал, даже не знаю что нашаманил)
    --- добавлено: 17.08.2020 ---
    Опять лег
    --- добавлено: 17.08.2020 ---
    Сейчас попробую
    --- добавлено: 17.08.2020, первое сообщение размещено: 17.08.2020 ---
    Что должно произойти?
     
  14. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 612
    Симпатии:
    721
    Пол:
    Мужской
    уровень вывода ошибок для разработчиков .
     
  15. Offline

    Aleksandr5689 Недавно здесь

    Регистрация:
    17.08.2020
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    и где его посмотреть?
    --- добавлено: 17.08.2020, первое сообщение размещено: 17.08.2020 ---
    это из локалки показывает
    upload_2020-8-17_19-27-17.png
     
  16. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 612
    Симпатии:
    721
    Пол:
    Мужской
    Ну так не нужно весь код писать, замени значение в переменной error_reporting
     
  17. Offline

    Aleksandr5689 Недавно здесь

    Регистрация:
    17.08.2020
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Извиняюсь заменил
    --- добавлено: 17.08.2020 ---
    из локалки грузится из внешки нет
     
  18. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 612
    Симпатии:
    721
    Пол:
    Мужской
    А можно дать права 777 на все. Больше идей нет.
     
  19. Offline

    Aleksandr5689 Недавно здесь

    Регистрация:
    17.08.2020
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Лучший ответ
    Как?
    --- добавлено: 18.08.2020, первое сообщение размещено: 17.08.2020 ---
    Решил проблему поставив PHP версии 7.0 64бита, хотя джумла говорит обновите PHP минимум до 7.2
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...