Как убрать форму авторизации для просмотра сайта?

Тема в разделе "Разделение прав доступа", создана пользователем Arima, 05.10.2020.

  1. Offline

    Arima Недавно здесь

    Регистрация:
    05.10.2020
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Помогите разобраться. Передали сайт. Версия Joomla 3.9. Сайт на хостинге.

    Когда перехожу по доменному имени, вместо титульной страницы открывается страница форма авторизации. В адресе доменное имя, не переадресовывает.
    Я почитала здесь на форуме, что в модулях отключают Login. Перебором поочереди поотключала все модули, что связаны с авторизацией. Ничего не помогло. Единственный результат: после отключения очередного модуля перестала авторизовывать в админке.

    Проверила, что все материалы имеют доступ Public.
    У Главной страницы (она, правда, не в mainmenu, а в Левом меню) доступ Public и она опубликована.

    Прикрепляю ссылку на скриншот со всеми активными модулями: http://joxi.ru/xAeqa1Dfg0aDVA
    И скриншот с активными плагинами, которые связаны с authentication: http://joxi.ru/vAWaw3KTq7XNam
    Подскажите, кто знает, что нужно отключить в модулях/плагинах?

    Я читала тут про изменение кода в offline.php, но по возможности не хотелось бы в коде что-то править. Но если это единственный вариант, то тоже напишите мне, пожалуйста, что и где в коде проверить и исправить?

    Очень нужна помощь...

     
  2.  
  3. Лучший ответ:
    Сообщение #4 от 05.10.2020, автор OlegK
  4. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 618
    Симпатии:
    726
    Пол:
    Мужской
    А сайт не выключен ? Кто сайт делал, переносил на хостинг ?
     
  5. Offline

    Arima Недавно здесь

    Регистрация:
    05.10.2020
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Подскажите, пожалуйста, где проверить, выключен ли сайт?
     
  6. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 618
    Симпатии:
    726
    Пол:
    Мужской
    Лучший ответ
    configuration.php в корне сайта, должно быть так
    Код (PHP):
    1. <?php
    2. class JConfig {
    3.    public $offline = '0';
     
    Arima нравится это.
  7. Offline

    Arima Недавно здесь

    Регистрация:
    05.10.2020
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Спасибо огромное!!! Именно это помогло :yahoo: Ещё раз спасибо, OlegK :gratitude:
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...