Как в шаблон вставить название сайта

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем игорь23, 16.04.2008.

  1. игорь23
    Offline

    игорь23 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.03.2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите пожалуйста как в шаблон(бесплатный) вставить своё название сайта,а внизу под копирайтом наоборот всё очистить.Сам пытался но что-то не получается.:(
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как в шаблон вставить название сайта

    игорь23, учим html и css:)
     
  4. игорь23
    Offline

    игорь23 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.03.2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как в шаблон вставить название сайта

    Я понимаю что надо учить,но нужно-то сейчас.Значит без глубокого изучения ни как?
     
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как в шаблон вставить название сайта

    хотя бы поверхостно, но нужно знать
     
  6. игорь23
    Offline

    игорь23 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.03.2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как в шаблон вставить название сайта

    Поверхностно, я могу попробовать.Так объясни пожалуйста или помоги,только к сожалению финансово отблагодарить не смогу.
     
  7. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как в шаблон вставить название сайта

    а как объяснить, точнее...показать, не видя шаблона?
     
  8. игорь23
    Offline

    игорь23 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.03.2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как в шаблон вставить название сайта

    Вот пожалуйста! В верху хедера слова Red Evo на Soft & NICK хочу заменить.Спасибо что откликнулся на просьбу!
     

    Вложения:

  9. AmmiAk
    Offline

    AmmiAk Укротитель браузеров

    Регистрация:
    25.07.2007
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как в шаблон вставить название сайта

    Значит, так... По поводу заголовка - менять 'logo.png' в папке '/images/' на свою картинку, что касается копирайта и ненужных письмен - открывать 'index.php' в любом текстовом редакторе, находить и персонализировать необходимые строки.
     
    Последнее редактирование: 20.04.2008
    игорь23 нравится это.
  10. игорь23
    Offline

    игорь23 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.03.2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как в шаблон вставить название сайта

    Спасибо попробую!Правильно понял в :logo-картинку,в php-слова ?

    Добавлено через 29 минут
    Блин народ,я и не думал что с помощью фотошопа так легко изменить всё что мне было нужно.Спасибо большое!!А в низу шаблона как убрать ненужные письмена?
     
    Последнее редактирование: 20.04.2008
  11. AmmiAk
    Offline

    AmmiAk Укротитель браузеров

    Регистрация:
    25.07.2007
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как в шаблон вставить название сайта

    Именно, именно, я специально поправил свой предыдущий пост, дабы расставить все точки.
    Попробуй порассуждать логически. Копирайт и письмена, которые находятся выше (ниже) него, располагаются внизу страницы сайта, следовательно, конструкции шаблона, отвечающие за их публикацию на сайте, также следует искать внизу исходного кода темплейта.
     
  12. игорь23
    Offline

    игорь23 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.03.2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как в шаблон вставить название сайта

    Я шаблон выбрал очень сложный.Если не трудно посмотри опытным глазом сайт и выскажи что надо изменить и добавить(или убрать).Только помни что он у меня первый. www.nickoperation.msk.ru
     
    Последнее редактирование: 16.05.2008
  13. takman
    Offline

    takman Недавно здесь

    Регистрация:
    10.02.2008
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как в шаблон вставить название сайта

    слева когда выбираешь другой цвет шаблона загружается другое изображение с надписью не Soft&NICK а Vulkanus
     
  14. sorin57
    Offline

    sorin57 Недавно здесь

    Регистрация:
    19.10.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Начал менять шапку, не могу найти где название спрятано, фон и зелёный листик нашёл. А где "the moment" находится? Картинки "the moment" в папке изображений нет.

    Как "the moment" заменить на "snimoc". Сайт делаю на Денвере.

    Здесь вот демо шаблона http://demo.gavick.com/joomla10/mar2008/

    Подскажите пожалуйста.
     
  15. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 569
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    templates/gk_themoment/images/logo.png
     
  16. sorin57
    Offline

    sorin57 Недавно здесь

    Регистрация:
    19.10.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо. Файл то я нашёл. Но смотрел через ASDSee где на белой картинке белая надпись не видна. Лишь когда открыл в фотошопе увидел. Два дня потерял.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...