Joomla и phpbb3

Тема в разделе "Joomla + phpBB", создана пользователем Fanamura, 05.08.2007.

  1. Offline

    vvmupp Пользователь

    Регистрация:
    27.12.2007
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Joomla и phpbb3

    вышла финальная версия! а где теперь искать мост?
     
  2. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Joomla и phpbb3

    vvmupp, заказывать на веблансер или ждать добровольцев. У меня стоит, платный:)
     
  3. Offline

    vvmupp Пользователь

    Регистрация:
    27.12.2007
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Joomla и phpbb3

    скока отдал? а если бесплатно поделиться?
     
  4. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Joomla и phpbb3

    бесплатный сыр только в мышеловке)
     
  5. Offline

    Arturexp Недавно здесь

    Регистрация:
    28.01.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
  6. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Joomla и phpbb3

    И ты знаешь, для чего это "кое-что"?
     
  7. Offline

    Arturexp Недавно здесь

    Регистрация:
    28.01.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Ответ: Joomla и phpbb3

    Конечно нет! а ты?
     
  8. Offline

    Black SiriuS Недавно здесь

    Регистрация:
    28.10.2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Ответ: Joomla и phpbb3

    Fanamura, так если не жалко поделись с народом хотья бы скрыто от внешних глаз

    Добавлено через 3 минуты
    вообще можно подумать так что бы скрипту указать где лежит конфиг форума и по нем он заходил и добавлял пользователей в базу данных но как правильно реализовать общий вход вот в чем вопрос

    Добавлено через 1 минуту
    а то что разные кодировки лечится очень просто
     
    Последнее редактирование: 09.02.2008
  9. Offline

    ssagg Недавно здесь

    Регистрация:
    27.01.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Ответ: Joomla и phpbb3

    Вот мост для joomla и phpbb3 http://www.rocketwerx.com/forum/viewtopic.php?f=22&t=368&sid=3d5c3cad48398af335e9d337fd6bde92
     
  10. Offline

    zelk Недавно здесь

    Регистрация:
    07.11.2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Joomla и phpbb3

    Мост то для Джумлы 1,5 английской, а народу как я понял нужен мост для Джумлы 1,015 RE
     
  11. Offline

    JMENTUS Недавно здесь

    Регистрация:
    06.05.2008
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Joomla и phpbb3

    А на эту версию Joostina 1.1.3. финальная версия [ stable ] поставиться мост??? Ставил себе дома, этот форум, прикольный, ненравиться только то что мало тем на него, но всеравно он прикольный, напишите плиз, смогу ли я на свою джустину его поставить???
     
  12. artlebsak
    Offline

    artlebsak Папа Джум ™

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    517
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Joomla и phpbb3

    Не сможете. Joostina в кодировки windows-1251, а phpBB3 только в UTF-8.
    Мост поставиться и будет работать корректно между скриптами в одинаковой кодировке.
    Используйте новубю линейку Joomla! 1.5.x
     
  13. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Joomla и phpbb3

    Мост может работать, и его можно создать, доказано в другом топике :)
     
  14. Offline

    JMENTUS Недавно здесь

    Регистрация:
    06.05.2008
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Joomla и phpbb3

    а как это тогда сделать??? ссылочку можеш кинуть в ЛС???
     
  15. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Joomla и phpbb3

    в phpbb connector разрабы пробывали сделать совместимость кодировок, но как-то коряво получилось.
     
  16. SeregaS
    Offline

    SeregaS Недавно здесь

    Регистрация:
    09.12.2007
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Ответ: Joomla и phpbb3

    Хм, ничего нового не появилось? очень хочется phpbb3 на Joostin'у поставить :)
     
  17. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Joomla и phpbb3

    SeregaS, а вам так сильно нужна интеграция, на самом деле она нужна очень редко и для ооочень серьезных ТЗ ))
     
  18. SeregaS
    Offline

    SeregaS Недавно здесь

    Регистрация:
    09.12.2007
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Ответ: Joomla и phpbb3

    Я может чего недопонимаю, т.к. ламер есчо, но мне нужно чтоб юзер один раз зарегившись на главной странице, потом смог и на форуме лазить и оставлять комментарии к примеру (или оставлять статьи). Можно ли без интеграции это сделать?
     
  19. Offline

    Tommy Angelo Недавно здесь

    Регистрация:
    06.06.2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Ответ: Joomla и phpbb3

    У меня тут проблема решил заморочится
    Вообщем идея такова что бы регистрация шла через форум, а джомла брала пользователей не из jos_users а из forum_users, на счет id , name , password нашел в джомле как переименовать что бы подошло бод forum_users, проблема в том что не могу найти где поменять префикс что бы для базы users был не глобальные префикс а локальный и он был forum
     
  20. Offline

    Chez Недавно здесь

    Регистрация:
    10.04.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Дайте пожалуйста русский мануал по установке RokBridge!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...