Как разместить на странице Expose и Flip book?

Тема в разделе "Галереи", создана пользователем Oboroten, 17.04.2008.

  1. Oboroten
    Offline

    Oboroten Недавно здесь

    Регистрация:
    15.04.2008
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Скачала и установила компаненты флеша.
    Объясните, что с ними даль делать?
    Мне нужно положить в них фото и разместить на странице?
    Надо ли их добавить в меню или что?
    Я не понимаю :[...
    Пожалуйста если возможно, расспишите, как это сделать поэтапно[!]?
     
  2.  
  3. Oboroten
    Offline

    Oboroten Недавно здесь

    Регистрация:
    15.04.2008
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Ответ: Как разместить на странице Expose и Flip book?

    Привет!
    Прошло столько времени, но мне так никто и не помог...
    ОК,...Я все еще верю, что тут есть профи, которые точно знают жумлу на зубок!
    Я скачала компонент от сюда.
    http://extensions.joomla.org/component/option,com_mtree/task,viewlink/link_id,2260
    Он установился и я его вижу!
    Но, во первых, когда я на него нажимаю, то вижу вроде надо код ввести?
    Ничего не знаю...Хелп!
     
  4. Oboroten
    Offline

    Oboroten Недавно здесь

    Регистрация:
    15.04.2008
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Ответ: Как разместить на странице Expose и Flip book?

    Скажите есть ли где нибудь ответ о том, как правельно разместить галерию.
    Поэтапное описание, что перед этим установить.
    И я так и не поняла поддерживает ли жумла обычные скрипты!!!
    Мне очень нужна помощь!
     
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как разместить на странице Expose и Flip book?

    Этими штуками не пользовался, но к той галерее есть документация: http://joomlacode.org/gf/download/frsrelease/765/26043/documentation1v6.pdf
    В смысле? При желании любой скрипт можно сделать компонентом, мамботом или модулем. Его можно включить через шаблон через frame, можно и... в FAQ написано о этом.
     
  6. Offline

    svcitius Недавно здесь

    Регистрация:
    02.03.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Народ вопрос актуален. Попытался прочитать док. но так не черта и не понял (с инглишом у меня, не акти).

    Установил Expose Flash Gallery, добавил галерею и туда фотки поместил, но вот как сделать что бы на сайте отобразилось???
     
    Последнее редактирование: 02.03.2009
  7. Offline

    butle Недавно здесь

    Регистрация:
    20.04.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    установил Expose Flash Gallery в разделе album menedger требует пароль
    какой кто знает?
     
  8. Offline

    ruzzia Недавно здесь

    Регистрация:
    06.03.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    пароль: manager
     
  9. Offline

    ruzzia Недавно здесь

    Регистрация:
    06.03.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    надо бот установить и соответственно опубликовать, указав нем id альбома
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...