компонент Alberghi

Тема в разделе "Каталоги, конструкторы контента, управление", создана пользователем spider, 17.04.2008.

  1. Offline

    spider Недавно здесь

    Регистрация:
    16.09.2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    если ктонибудь работал с компонентом Alberghi подскажите как можно выводить список категорий по 3 в линии в три столбца, всего категорий 9

    Добавлено через 3 минуты
    или хотябы осуществить перенос таблиц на новую строку
    в компоненте используется функция
    $line=1;
    foreach ($rows as $row) ......обработка ..............
    $line++;

    Добавлено через 4 часа 14 минут
    все спасибо уже решил проблемму если комуто будет нужно
    <?php
    $line++;
    if ($line==4) echo "<br><tr><td>";
    }
    ?>

    вместо
    <?php
    $line++;
    }
    ?>
    в файле alberghi.php
     
    Последнее редактирование: 17.04.2008
  2.  
  3. Offline

    spider Недавно здесь

    Регистрация:
    16.09.2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    вопросик по alberghi
    ни у кого не завалялся модуль поиска к нему?
     
  4. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Если что, то есть мамбот поиска, а стандартные можно за ненадобностью вырубить нафик.

    P.S. Предупреждения не даю, но впредь попрошу соотносить то что хочется написать и название темы, а так же раздел. Для поиска чего-то там есть раздел "Подбор расширений".
     
  5. Offline

    spider Недавно здесь

    Регистрация:
    16.09.2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ЭЭЭ такое не катит, нужно расширенный поиск в модуле с заданнми фильтрами, лана уже сделал нечто подобное )) но все равно спасибо
     
  6. Offline

    bnet Недавно здесь

    Регистрация:
    25.01.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    не катит...
    Alberghi v.2.1.3

     
  7. Offline

    spider Недавно здесь

    Регистрация:
    16.09.2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    у меня проканало, может еще что то менял до этого но это работает
     
  8. юзер
    Offline

    юзер Недавно здесь

    Регистрация:
    29.12.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ребята, как добавить (создать) в разделе администрация=>Ночлег ? нет кнопки сохранить , только применить и надпись > For activate button SAVE click on APPLY button to link and ID to this card. Не могу никак понять в чем дело.
    Заранее спасибо
     
  9. Offline

    sleshforever Недавно здесь

    Регистрация:
    24.02.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вам нужно выбрать страну, нажать на кнопку "Преминить", а пото появиться в списке все нужные даные (если заполнены), Ajax в админке Alberghi не предусмотрен.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...