Вопрос Как реализован вывод контента и где?

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем e.lodyanov, 23.02.2021 в 10:32.

  1. Offline

    e.lodyanov Недавно здесь

    Регистрация:
    27.07.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите, знатоки!
    Как реализован вывод контента на сайте в Joomla 3 и в каком файле? Что-то типа этого ищу: <?php echo $content; ?>
    Нужно
    Код (PHP):
    1. <?php echo $content; ?>


    заменить на:
    Код (PHP):
    1. <?php
    2. if ($ab_config['whitebot'] != 1) {
    3. // меняем русские буквы на аналогичные английские:
    4. $content = str_ireplace('а', 'a', $content);
    5. $content = str_ireplace('о', 'o', $content);
    6. }
    7. echo $content;
    8. ?>
     
  2.  
  3. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 690
    Симпатии:
    744
    Пол:
    Мужской
    Файл с функцией transliterate , но о перезапишется при обновлении
     

    Вложения:

  4. Offline

    e.lodyanov Недавно здесь

    Регистрация:
    27.07.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Наверное это не то. Как я понял, Вы про транслит, а у меня задача подменить часть букв для тех, кто хочет скопировать мои тексты (защита текстов от воровства). Поставил антибот, и он уже будет подменять буквы по этим условиям
    Условия при переходе по ссылке не видно, укажи код в теме .М.
     
    Последнее редактирование модератором: 23.02.2021 в 11:52
  5. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 690
    Симпатии:
    744
    Пол:
    Мужской
    Каждое расширение в Джумла выводит свои данные, и наверно можно через системный плагин, может даже переопределить системный класс ядра Джумла.
     
    e.lodyanov нравится это.
  6. Offline

    e.lodyanov Недавно здесь

    Регистрация:
    27.07.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я думал будет просто. А оказывается геморрой еще тот. Тем более у меня стоит YOOtheme Pro и часть страниц выводятся через него.
     
  7. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 690
    Симпатии:
    744
    Пол:
    Мужской
    com_content article, можно переопеделить в шаблоне.
    Код (html):
    1. <div itemprop="articleBody">
    2.      <?php echo $this->item->text; ?>
    3.    </div>
     
    e.lodyanov нравится это.
  8. Offline

    e.lodyanov Недавно здесь

    Регистрация:
    27.07.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Супер, половина проблемы будет решена!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...