проблемы при обновлении до 3.9.25

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем tromba, 02.04.2021.

  1. Offline

    tromba Недавно здесь

    Регистрация:
    02.04.2021
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
  2.  
  3. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 714
    Симпатии:
    745
    Пол:
    Мужской
    Откуда Джумла ? Наверно сторонние расширение добавляют .
     
  4. Offline

    tromba Недавно здесь

    Регистрация:
    02.04.2021
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Джумла родная с их официального сайта...обновляла через админ панель.
    при просмотре кода страницы - эти надписи отправляют на com_content/views......... (site com_content view-article no-layout no-task itemid-105)
    Может что то не правильно пишу...но я в этом деле блондинка, понимаю как могу))))) только еще не поняла где копаться)))
     
  5. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 714
    Симпатии:
    745
    Пол:
    Мужской
    Не похоже на блондинку .
    На стандартном шаблоне protostar ? Ну кроме Джумла, надпись магазин. А это уже стороннее расширение- отключай все , а потом включай поочередно.
     
  6. Offline

    tromba Недавно здесь

    Регистрация:
    02.04.2021
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    да на, protostar...Но его слегка ковыряла под свой сайт...все работало чудно....пока не решилась обновить с 3.9.11 (а то взламывать начали и боты регистрироваться)
    Сейчас откатала назад по резервной копии, пока не разберусь с надписью)))
    Есть мысль закрасить текст под цвет фона, чтоб не было видно))))))
    Но вот почему в админке та же фигня....вот это для меня пока загадка))))
     
  7. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 714
    Симпатии:
    745
    Пол:
    Мужской
    А что инспектор кода- одинаковый элемент на странице в админке и фронте ?
    Системный плагины, и сторонние тоже, работают везде .
     
  8. Offline

    tromba Недавно здесь

    Регистрация:
    02.04.2021
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Вернула старую версию пока...Вот код админки почему-то не глянула....
    А насчет сторонних плагинов, только успела заметить, что Акииба слетела

    PS. соберусь с мыслишками и попробую опять обновить....и попробовать пробить по папке article....Понимаю что хочу сделать, но не знаю как это объяснить, чтоб дуриком не выглядеть))))
    Спасибо за беседу)
     
  9. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 714
    Симпатии:
    745
    Пол:
    Мужской
    Скопируй шаблон фронта protostar в свое пространство имен , иначе при обновлении затрутся изменения
     
  10. Offline

    tromba Недавно здесь

    Регистрация:
    02.04.2021
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Спасибо...на это уже попадала при первом обновлении)))) Не выучила раздел переопределение файлов))))) Ведь я добавляла модули, изменяла размеры контейнеров и т.д....Потом пришлось в некоторых файлах вручную опять менять, добавлять, коментить куски кода))))))
    Ну я самоучка, так что есть еще чему поучиться)))))
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...