удалить body и оставить один компонент

Тема в разделе "Структура данных сайта", создана пользователем igorex, 17.04.2008.

  1. Offline

    igorex Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Всем привет
    возникла проблема в том что даже при удалении всего контента блок остается с надписью category is empty и все нужно получается под ним...
    joomla + ja fagus
    мне нужно вывести на страницу лишь один компонент (com_frontslideshow)
    кто поможет?
    спасибо!
     
  2.  
  3. Offline

    Arkadiy Пользователь

    Регистрация:
    21.11.2007
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Ответ: удалить body и оставить один компонент

    А какой блок? Может его снять с публикации?
     
  4. Offline

    igorex Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Ответ: удалить body и оставить один компонент

    все абсолютно снято с публикации! все компоненты выключены и всеравно он показывает блок This category is empty
     
  5. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: удалить body и оставить один компонент

    сотри эту строку в языковом файле
     
  6. Offline

    igorex Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Ответ: удалить body и оставить один компонент

    и что? я получу пустой блок, но блок! мне его вообще не нужно потому что вместо него отображался компонент, один единственный
     
  7. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: удалить body и оставить один компонент

    дай линк

    ps: если вместо него, то сделай другой пункт меню с этим компонентом.
     
  8. Offline

    igorex Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Ответ: удалить body и оставить один компонент

    вот тут скрин
    [​IMG]

    Добавлено через 12 часов 35 минут
    вообщем ссылка
    www.nightparty.cz/igo/mf
    цель на главном поменять вместо последних статей на модуль галереи кто поможет?
     
    Последнее редактирование: 23.04.2008
  9. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    Ответ: удалить body и оставить один компонент

    автору темы:
    админка - mainmenu - галерею перемести в начало списка
     
  10. Offline

    igorex Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Ответ: удалить body и оставить один компонент

    модуль галереи у меня как компонент..не пойму причем тут порядок в меню
    это же не повлияет на отображении модуля на сайте
     
  11. Offline

    Arkadiy Пользователь

    Регистрация:
    21.11.2007
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Ответ: удалить body и оставить один компонент

    Первая ссылка в главном меню выводится в содержимое главной страницы. Если сделать ссылку на модуль вывода твоей галереи и поместить ее на первое место в главном меню, то получишь сам понимаешь что :)
     
  12. Offline

    igorex Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Ответ: удалить body и оставить один компонент

    это я понял, проблема при создании пункты в меню что он не показывает возможности создания с модулем (mod_flash_ru) те я не могу создать страницу с одним модулем?
     
  13. Offline

    Arkadiy Пользователь

    Регистрация:
    21.11.2007
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Ответ: удалить body и оставить один компонент

    Извиняюсь, накладочка вышла. Модули из меню не выводятся, они привязываются к существующим пунктам меню. Чтобы ньюсфлеш вывести в тело страницы надо рядом <?php mosMainBody(); ?> в шаблоне сделать доп. позицию (не занятую) и вывести туда модуль и привязать его только к главной.
     
  14. Offline

    igorex Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Ответ: удалить body и оставить один компонент

    я пошел несколько другим путем
    через мамбота JoomlaFCK (FCK Editor) позволящего вставлять флеш в контент
    но опять таки небольшие неудобности в виде отступовсверху
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...