Каракули в компонентах

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем sqvair, 17.04.2008.

  1. Offline

    sqvair Недавно здесь

    Регистрация:
    17.04.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Добрый день, у меня(или у шаблона ) есть маленькая проблемка, когда я загружаю новые компоненты, то в настройках компонентов одни каракули, хотя в английском варианте все супер. КОмпоненты русифицированы.

    шаблон: cah_ndeso

    Спасибо
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Каракули в компонентах

    Скриншот покажи. По слову "каракули" местные телепати уже задолбались что-то определять.
     
  4. Offline

    sqvair Недавно здесь

    Регистрация:
    17.04.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Ответ: Каракули в компонентах

    вот они каракули )
     

    Вложения:

    • error.jpg
      error.jpg
      Размер файла:
      145.9 КБ
      Просмотров:
      16
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Каракули в компонентах

    Ну кодировка. В charset шаблона что?
     
  6. GDie
    Offline

    GDie Недавно здесь

    Регистрация:
    02.01.2007
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Каракули в компонентах

    Версия Джумлы?
    utf-8 по умолчанию на сайте стоит?
    а последние версии компонентов пробовали загружать?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...