Joomla 1.0 Не работает панель в админке- сверху

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем Siansor, 22.08.2007.

  1. Offline

    Siansor Недавно здесь

    Регистрация:
    16.08.2007
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вроде все настроил и нет проблем ... но когда зашел в амдинку... и увил что не все рабоатет :(
    Не отображается маленькая панель сверху . Да вроде и так многое смогу сделать но например несмогу утстановить новый шаблон. С чем это может быть связано.. ? Ошибок никаких не выдает.. пробывал во всех браузерах. Брандмауры отключал- включал. не работает и все . Версия Joomla_1.0.12_RE-Stable-Full_Package .может просто все переутсановить .
    Пробывал на денвере . все отлично работает. Может с хостингом проблемы .. mchost.ru )
     
    Последнее редактирование модератором: 18.11.2008
  2.  
  3. isotn
    Offline

    isotn Пользователь

    Регистрация:
    02.01.2007
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не работает панель в админке- сверху

    Чем смотришь? Такая фигня бывает при ошибке javascript
    Попробуй другой браузер
     
  4. Offline

    Siansor Недавно здесь

    Регистрация:
    16.08.2007
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не работает панель в админке- сверху

    Я еще раз говорю ... что открыл свой сайт в опере и мозиле и все пашет .... тот же сайт открыл на хостинге и не пашет и даже да другом компе открыл . )
    Что это еще может быть ?
     
  5. isotn
    Offline

    isotn Пользователь

    Регистрация:
    02.01.2007
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не работает панель в админке- сверху

    А какую ошибку пишет?
    На что ругается? Короче - как не работает?
     
  6. ssh
    Offline

    ssh Недавно здесь

    Регистрация:
    15.03.2006
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Ответ: Не работает панель в админке- сверху

    Таже петрушка...выбрал хостера...после слива на фтп...первое что встало переименовка всех файлов которые начинались с заглавных букв...к примеру "patTemplateвсе-patErrorManager.php" все папки и потом все файлы..ладно...запустил...все работает..компоненты естественно тоже самое придется после каждой установки ручками разгребать буковки ._)

    Пропала так же панель...та что с верху...Главная..сайт..меню..и прочие.. Это раз. как ее установить? переименовал вроде все_))

    Во вторых...что делать если хостер на OS-и FreeBSD?...я так понимаю маленькие буковки это от оси...нафига такая инсталяция? или я что то пропустил и есть другая сборка?
     
    Последнее редактирование: 31.08.2007
  7. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не работает панель в админке- сверху

    Никак. Надо просто перезалить файлы.

    ну да - забыл познакомиться с ftp-клиентом :)
    Именно он переводит названия файлов в нижний регистр, а ОСь вовсе не при чем.
     
  8. ssh
    Offline

    ssh Недавно здесь

    Регистрация:
    15.03.2006
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Ответ: Не работает панель в админке- сверху

    Перезаливка не помогает..регистр падает...


    У меня же не один хост..а именно вот с ним трабла..клиент TOTALCOM - В первые слышу что бы он менял регистр.
     
    Последнее редактирование модератором: 05.04.2014
  9. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не работает панель в админке- сверху

    я пользуюсь FTP Rush ... знаю где эта опция, не сомневаюсь, что она есть в коммадере. Хорошенько изучите свой клиент:)
     
  10. ssh
    Offline

    ssh Недавно здесь

    Регистрация:
    15.03.2006
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Ответ: Не работает панель в админке- сверху

    Еще раз повторюсь..именно с этим хостом трабла..у меня их более десяти..
     
  11. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не работает панель в админке- сверху

    меняйте хостера
     
  12. ssh
    Offline

    ssh Недавно здесь

    Регистрация:
    15.03.2006
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Ответ: Не работает панель в админке- сверху

    Вот они клянутся что у них много сайтов Джумлы...
     
  13. ssh
    Offline

    ssh Недавно здесь

    Регистрация:
    15.03.2006
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Ответ: Не работает панель в админке- сверху

    Я нуб! поставил другого клиента все залилось нормально..пока не инсталил..но регистр правильный...
    Только понять не могу почему именно на этом хостере не работает тотал с регистром...

    Ошибку свою принял достойно..прошу не пинать. _)

    Итог..виновен клиент и я _)))
     
  14. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не работает панель в админке- сверху

    Возможно (если пофантазировать), что при первом копировании был установлен флажок "Переводить имена файлов в нижний регистр", который и был запомнен именно для этого хоста
     
  15. ssh
    Offline

    ssh Недавно здесь

    Регистрация:
    15.03.2006
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Ответ: Не работает панель в админке- сверху

    Да проверял..все в порядке..да уже и голова не болит..главное все заработало.
     
  16. Offline

    sergehome Недавно здесь

    Регистрация:
    19.11.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не работает панель в админке- сверху

    Примерно та же история!
    1 - нет верхней меню в админке Джумлы Лавра Едишн
    2 - не работает шаблон по внешнему виду сайта - вроде как его нет.
    3 - на данном хостере уже ставил Джумлу - все работало. Сейчас - нет!
    4 - Большое меню в админке работает - то что из картинок состоит :), а при переходе в раздел - не работают кнопки типа "опубликовать", "Сохранить", т.д.

    Помогите, кто может, пожалуйста.:'(
     
  17. Offline

    Karyuudo Недавно здесь

    Регистрация:
    25.10.2008
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: Ответ: Не работает панель в админке- сверху

    у меня тоже такая проблема версия 1.5.8., сайт на локалхосте, однако происходит такое, только после установки virtuemart 1.1.2
    к дополнению, помимо неработающей верхней панели, и кнопок тип сохранить, назад, добавить и т.п. кнопка Просмотр, вместо доменного имени сайта, стало ссылаться на админскую панель..пробовал удалить магазин, и перезалить файлы, и заработало, но спустя пару дней опять такое..
     
  18. Offline

    Karyuudo Недавно здесь

    Регистрация:
    25.10.2008
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: Ответ: Не работает панель в админке- сверху

    Ой, она сама собой вдруг заработала... может после того как сделал дефрагментацию и почитстил реестр, и удалил некоторые прогрыммы пропал этот глюк...
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...