Выпадающее меню - помогите новичку

Тема в разделе "Неразобранное", создана пользователем Aalia, 20.04.2008.

  1. Offline

    Aalia Недавно здесь

    Регистрация:
    02.09.2007
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Помогите плз. Передо мной стоит задача - создать горизонтальное выпадающее меню.
    Я скачала несколько разных модов ( mod_exmenu_1.0.3, [MOD]_TransMenu_v1.3, ja_transmenu_v20 ), сделала все настройки...и..они не отображаются. Пробовала в отдельности каждый.
    Подскажите как можно огранизовать такое вот меню...Я в этом мало разбираюсь.
    Может есть уже готовые шаблоны с такими меню, что бы их можно было отредактировать?

    Большое спасибо за внимание.
     
  2.  
  3. Offline

    stinger_x Недавно здесь

    Регистрация:
    19.04.2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Ответ: Выпадающее меню - помогите новичку

    Убедись, что в списке модулей сайта включена публикация нужного модуля. Если не поможет, то еще можно проверить позицию на странице куда выводится модуль (возможно, указанная по умолчанию позиция вообще отсутствует в шаблоне) и пробовать ее изменить в настройках самого модуля до получения нужного эффекта. Желаю удачи ;).
     
  4. Offline

    Aalia Недавно здесь

    Регистрация:
    02.09.2007
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Ответ: Выпадающее меню - помогите новичку

    включала каждую по отдельности. Везде ставила позицию user3...не работает.
     
  5. Offline

    stinger_x Недавно здесь

    Регистрация:
    19.04.2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Ответ: Выпадающее меню - помогите новичку

    А почему именно позиция user3 (у меня в шаблоне как таковая она ваще отсутствует, ибо шаблон сам писал)? Можно попробовать top, header или left/right, еще что нить кроме них... Если не работает ваще, то это скорей косяк в модуле, либо он не совместим с текущей версией cms... И еще совет: погляди консоль ошибок в браузере, мож там ошибка при выполнении скрипта меню.
     
  6. Аня
    Offline

    Аня Пользователь

    Регистрация:
    07.04.2008
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Женский
    Ответ: Выпадающее меню - помогите новичку

    http://joomla-support.ru/thread5344-2.html посмотри здесь, может тебе поможет, просто сама с той же проблемой столкнулась вот решаю))))
     
  7. Offline

    l0ki88 Недавно здесь

    Регистрация:
    01.06.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Check_Your_Head нравится это.
  8. Offline

    Check_Your_Head Недавно здесь

    Регистрация:
    19.01.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    красавчик!
     
  9. Offline

    Iyulka Недавно здесь

    Регистрация:
    17.05.2010
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    а у меня именно в позиции user3 выпадающее меню не работает, а мне только эта позиция нужна - что делать???
     
  10. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 036
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Iyulka,
    а что в документации мода?
     
  11. Offline

    TroL специалист

    Регистрация:
    01.03.2011
    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Можне рершить через стандартное меню+jQery у меня все гладко работает даже на IE6, можете проверить sibioo.hdd1.ru
     
  12. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 036
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    и получить будущий конфликт с mootols
     
  13. Offline

    TroL специалист

    Регистрация:
    01.03.2011
    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    У меня плохое представление о mootols но у меня работает прекрасно
     
  14. tallib
    Offline

    tallib Пользователь

    Регистрация:
    26.10.2010
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    20
    Пол:
    Мужской
  15. tallib
    Offline

    tallib Пользователь

    Регистрация:
    26.10.2010
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    20
    Пол:
    Мужской
    конфликт решается довольно просто вот
     
  16. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 036
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    tallib,
    ты весь форум http://joomla-support.ru забросаешь ссылками на свой сайт?
    24 сообщения у тебя и уже третья ссылка на твой ресурс.
    Если тебе есть что рассказать-то пиши в теме.
     
  17. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 036
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    mootols and jquery

    Я рад. Вопрос-а сколько весит библиотека jquery,и что будет с отображением страницы-если у клиента будет отключен jscript?
     
  18. Offline

    TroL специалист

    Регистрация:
    01.03.2011
    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Re: mootols and jquery

    минимальная это 70кб, могу скинуть скрипт, в нем нету конфликтов со скриптами
     
  19. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 036
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    TroL,
    Спсб.Не нужно мне. ))
     
  20. tallib
    Offline

    tallib Пользователь

    Регистрация:
    26.10.2010
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    20
    Пол:
    Мужской
    Если есть чем поделится(тем более в тему), то почему бы нет и зачем копипастить весь текст и загромождать топик, если можно использовать короткую ссылку?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...