Проблема с позициями модулей в шаблоне

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем rbarom, 22.08.2007.

  1. Offline

    rbarom Недавно здесь

    Регистрация:
    21.11.2006
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Поставил шаблон, в котором, походу прописана только позиция - left. В index.php шаблона прописал остальные позиции, из списка "позиции модулей" в админке (сделал согласно FAQ'у). Теперь вот какая проблема - если раньше шаблон просто не отображал модулей ни на каких позициях кроме left (ну понятно, он их не поддерживает), то теперь отображает, но всегда на одном и том же месте - слева, под главным меню. При том, что на позиции left модуль отображается тоже слева, но уже над главным меню. Таким образом, нет никакой возможности залить текст на основную, центральную часть страницы.
    Никто не может подсказать, в чём тут дело?
     
    Последнее редактирование: 22.08.2007
  2.  
  3. isotn
    Offline

    isotn Пользователь

    Регистрация:
    02.01.2007
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблема с позициями модулей в шаблоне

    Скорее всего, плывут слои в шаблоне.
    где глянуть-то мона?
     
  4. Offline

    rbarom Недавно здесь

    Регистрация:
    21.11.2006
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблема с позициями модулей в шаблоне

    www.salon-merletto.ru

    Посмотри, пожалуйста, может, что-то прояснится....
     
  5. isotn
    Offline

    isotn Пользователь

    Регистрация:
    02.01.2007
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблема с позициями модулей в шаблоне

    id=logoParent - не определено в css
    div id=Navigation имеет ширину 200px и включает в себя и таблицу навигации и вводный текст в <div align="justify">
    короче, напортачил ты с шаблоном. Правь по новой.
     
  6. Offline

    rbarom Недавно здесь

    Регистрация:
    21.11.2006
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблема с позициями модулей в шаблоне

    Спасибо, попробую.
     
  7. Offline

    rbarom Недавно здесь

    Регистрация:
    21.11.2006
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблема с позициями модулей в шаблоне

    Нет, я опять чего-то не понимаю, чес-слово! Для полной чистоты эксперимента только что снёс на хосте Джумлу, и вообще всё, что там было. Поставил заново Джумлу и шаблон. И всё те же проблемы! Может, сам шаблон кривой попался?

    ЗЫ: а с другой стороны, в демке шаблона всё вроде выводится.....
     
  8. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблема с позициями модулей в шаблоне

    Так тебе это и сказали.

     

Поделиться этой страницей

Загрузка...