Как изменить позицию com_frontpage?

Тема в разделе "Форматирование материалов", создана пользователем MIL, 21.04.2008.

  1. Offline

    MIL Недавно здесь

    Регистрация:
    01.03.2008
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Необходимо изменить позицию com_frontpage, а в списке компонентов не могу его отыскать.
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как изменить позицию com_frontpage?

    Какая еще позиция
     
  4. Offline

    MIL Недавно здесь

    Регистрация:
    01.03.2008
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как изменить позицию com_frontpage?

    На главную вывел статичное, а уже в нем с помощью {mosloadposition} хотелось бы вывести com_frontpage, но для этого ему надо назначить position, но я не нахожу com_frontpage в списке компонентов.
     
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как изменить позицию com_frontpage?

    com_frontpage - это меню - mainmanu - Главная...
     
  6. Offline

    MIL Недавно здесь

    Регистрация:
    01.03.2008
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как изменить позицию com_frontpage?

    В этом меню на место Главной поставил стичное содержание ниже которого хотелось бы видеть com_frontpage
    Или, переформулируя,- как в статичном контенте сделать вывод com_frontpage или наоборот в com_frontpage сделать вывод статичного контента
     
  7. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как изменить позицию com_frontpage?

    в статичном содержимом выберете пункт - показывать на главной
    будет и статическое и общий фронтпейдж
     
  8. Offline

    MIL Недавно здесь

    Регистрация:
    01.03.2008
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как изменить позицию com_frontpage?

    Добавлено через 3 часа 49 минут
    Не пойдет- в Joomla! 1.0.13 у статичного нет такой опции- показывать на главной- только у статей, да и то не автономно и статически, а в составе фронтпейдж и динамически
     
    Последнее редактирование: 23.04.2008
  9. Slayer
    Offline

    Slayer Недавно здесь

    Регистрация:
    01.07.2007
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    1
    Ответ: Как изменить позицию com_frontpage?

    doctorgrif, Нет такой опции в статике.
     
  10. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как изменить позицию com_frontpage?

    Slayer, перепутал:)
    но ничего не мешает сделать тоже динамической страницей, либо:
    mod_html/php/etc - в нем статью (с кеями и прочей радостью) и опубликовать модуль на главной перед фронтом:)
     
  11. Offline

    MIL Недавно здесь

    Регистрация:
    01.03.2008
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как изменить позицию com_frontpage?

    Как- не подскажите?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...