создаю страницу с содержимым. хочу вставить в нее html, который позволяет отображать данные из сервиса "Документы google". для этого нажимаю в редакторе содержимого joomla кнопку HTML. открывается окно с содержимым страницы, добавляю туда нужный мне код, нажимаю "применить", редактор html закрывается, на странице ничего не отображается захожу снова в html редактор - там пусто, как будто я туда ничего и не добавлял. Помогите решить проблему вставки нужного html кода в страницу?
Ответ: как добавить html код в страницу ? никак не могу найти для скачивания. Все ссылки которые выдает поисковик - битые
Ответ: как добавить html код в страницу ? Можно как нибудь добавить google ads в новость? Как в модуле, банер поставить по середине?
Ответ: как добавить html код в страницу ? Можно, mod_php тебе в помощь. Открываешь нужный модуль и вставляешь код, где нужно)
Ответ: как добавить html код в страницу ? мамбот mos_loadposition (гуру, поправляйте, если не прав) - его переменную (ну как у мосимаджа) вносишь в тело статьи проще поиск по форуму запустить - уважаемый Fanamura про него уже писал
Ответ: как добавить html код в страницу ? Спасибо большое. Опять проблема, не могу найти где можно скачать этот файл.
Ответ: как добавить html код в страницу ? mosloadposition, это стандартный мамбот. А если ищешь mod_php? то прилагаю к сообщению его.
Ответ: как добавить html код в страницу ? поиск: mod_php - найдешь - он был во вложении прикреплен, или тут http://joom.ru/component/option,com_remository/Itemid,52/ поройся мод пхп лучше - причина одна: он +ко всему может обрабатывать и пхп (это если ты решишь в сапе или майнлинке потрудиться, чтоб шаблон не портить)
Ответ: как добавить html код в страницу ? А просто отключить редактор пробовали? (просто редактор HTML) или нужно в каждую статью вставлять? Тогда все равно отключаем редактор, создаем пользовательский модуль, определяем его в какую-нибудь неиспользуемую позицию. Затем можно обратно включить редактор и вставлять уже в каждую статью {mosloadposition *та позиция куда определили модуль*}
Здравствуйте а вот у меня другая проблема я открываю редактор HTML а там пусто... Хотя в обычном редакторе текст есть.... Подскажите что сделать.....))
Можно в настройках tinyMCE просто убрать очистку кода Расширения\Плагины\Редактор TinyMCE Очистка кода при загрузке: выкл Очистка кода при сохранении: никогда или только на сайте