как добавить html код в страницу ?

Тема в разделе "Наполнение", создана пользователем ant_sol, 22.04.2008.

  1. Offline

    ant_sol Недавно здесь

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    создаю страницу с содержимым.
    хочу вставить в нее html, который позволяет отображать данные из сервиса "Документы google". для этого нажимаю в редакторе содержимого joomla кнопку HTML. открывается окно с содержимым страницы, добавляю туда нужный мне код, нажимаю "применить", редактор html закрывается, на странице ничего не отображается :(

    захожу снова в html редактор - там пусто, как будто я туда ничего и не добавлял.

    Помогите решить проблему вставки нужного html кода в страницу?
     
  2.  
  3. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    Ответ: как добавить html код в страницу ?

    Mod_html тебе в помощь - в него код вставляй
     
  4. Offline

    ant_sol Недавно здесь

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: как добавить html код в страницу ?

    никак не могу найти для скачивания. Все ссылки которые выдает поисковик - битые
     
  5. Offline

    rob_992 Недавно здесь

    Регистрация:
    01.03.2008
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: как добавить html код в страницу ?

    http://www.dart-creations.com/files/mod_html.zip
     
  6. Offline

    anthony zimmer Гость

    Ответ: как добавить html код в страницу ?

    Можно как нибудь добавить google ads в новость?

    Как в модуле, банер поставить по середине?
     
    Последнее редактирование модератором: 19.05.2008
  7. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: как добавить html код в страницу ?

    Можно, mod_php тебе в помощь.
    Открываешь нужный модуль и вставляешь код, где нужно)
     
  8. Offline

    anthony zimmer Гость

    Ответ: как добавить html код в страницу ?

    как можно модуль добавить в новости? не могу понять :(
     
    Последнее редактирование модератором: 20.05.2008
  9. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    Ответ: как добавить html код в страницу ?

    мамбот mos_loadposition (гуру, поправляйте, если не прав) - его переменную (ну как у мосимаджа) вносишь в тело статьи
    проще поиск по форуму запустить - уважаемый Fanamura про него уже писал
     
    1 человеку нравится это.
  10. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: как добавить html код в страницу ?

    {mosloadposition позиция}
     
  11. Offline

    anthony zimmer Гость

    Ответ: как добавить html код в страницу ?

    Спасибо большое.
    Опять проблема, не могу найти где можно скачать этот файл.
     
  12. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: как добавить html код в страницу ?

    mosloadposition, это стандартный мамбот.
    А если ищешь mod_php? то прилагаю к сообщению его.
     

    Вложения:

  13. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    Ответ: как добавить html код в страницу ?

    поиск: mod_php - найдешь - он был во вложении прикреплен, или тут http://joom.ru/component/option,com_remository/Itemid,52/ поройся
    мод пхп лучше - причина одна: он +ко всему может обрабатывать и пхп (это если ты решишь в сапе или майнлинке потрудиться, чтоб шаблон не портить)
     
  14. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Ответ: как добавить html код в страницу ?

    А просто отключить редактор пробовали? (просто редактор HTML) или нужно в каждую статью вставлять?
    Тогда все равно отключаем редактор, создаем пользовательский модуль, определяем его в какую-нибудь неиспользуемую позицию.
    Затем можно обратно включить редактор и вставлять уже в каждую статью {mosloadposition *та позиция куда определили модуль*}
     
  15. brawo
    Offline

    brawo Недавно здесь

    Регистрация:
    14.08.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте а вот у меня другая проблема я открываю редактор HTML а там пусто...
    Хотя в обычном редакторе текст есть....
    Подскажите что сделать.....))
     
  16. Offline

    shadowgard Недавно здесь

    Регистрация:
    28.07.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Можно в настройках tinyMCE просто убрать очистку кода
    Расширения\Плагины\Редактор TinyMCE
    Очистка кода при загрузке: выкл
    Очистка кода при сохранении: никогда или только на сайте
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...