как сделать дополнительное меню для каждого пункта главного меню ?

Тема в разделе "Создание структуры", создана пользователем ant_sol, 23.04.2008.

  1. Offline

    ant_sol Недавно здесь

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    в чем вопрос: на главной странице отображается меню, содержащие: "главная", "о компании", "контакты"

    нужно чтобы когда я нажимаю на "о компании", после перехода на страницу с текстом о компании появлялось дополнительно еще одно меню, содержащее пункты, например: "История", "рекомендации" и т.д.

    понимаю что вопрос чайниковый, но я только начал разбираться в Джумле, так что извиняйте...
     
  2.  
  3. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: как сделать дополнительное меню для каждого пункта главного меню ?

    в менеджере меню создаёшь дополнительное меню. потом в менеджере модулей копируешь модуль меню, открываешь его и делаешь две настройки: первая: какое меню показывать (твоё только что созданное дополнительное), вторая: присовокупляешь модуль к пункту меню, под которым он должен показываться (настройка справа).
     
  4. Offline

    ant_sol Недавно здесь

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: как сделать дополнительное меню для каждого пункта главного меню ?

    спасибо все получилось
     
  5. Offline

    anthony zimmer Гость

    Ответ: как сделать дополнительное меню для каждого пункта главного меню ?

    Здравствуйте,
    Хочу сделать тоже такое меню, но вопрос: как это всё выглядит? Новое меню будет находиться под категорией "о компании" или это будет отдельное меню, как например othermenu ?

    Если нет, то может кто помочь? вообщем мне надо сделать такое меню? чтобы при нажатии на category1 выплывало меню...

    Category1
    --subcategory1
    --subcategory2
    Category2
    Category3


    Спасибо.
     
  6. Offline

    anthony zimmer Гость

    Ответ: как сделать дополнительное меню для каждого пункта главного меню ?

    есть кто дома?
     
  7. hunterkomp
    Offline

    hunterkomp Недавно здесь

    Регистрация:
    01.06.2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Ответ: как сделать дополнительное меню для каждого пункта главного меню ?

    Уважаемый(ая) anthony zimmer подскажите пожалуйста, вы решили проблемму, которую Вы описали в посте №4, просто я тоже столкнулся с такой задачей, а решить не могу ее, заранее спасибо

    Также просьба к знатокам - не могли бы Вы (знатоки) не отписываться простыми и понятными фразами типа "Загляни в поиск; зайди на оф.сайт" и т.д. а реально подсказать как выполнить эту задачу? Спасибо за понимание, просто не все "дока" Joomla 1.0.13RE :[
     
  8. Offline

    anthony zimmer Гость

    Ответ: как сделать дополнительное меню для каждого пункта главного меню ?

    Привет, нет так не решил :(
     
  9. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    Ответ: как сделать дополнительное меню для каждого пункта главного меню ?

    настройка меню - выпадающее меню
    обычно для этого используются дополнительные модули меню, которые подменяют основное, либо подключать js
     
  10. Offline

    anthony zimmer Гость

    Ответ: как сделать дополнительное меню для каждого пункта главного меню ?

    а какое дополнительное меню может помочь с этой проблемой?
     
  11. Offline

    Colobos Недавно здесь

    Регистрация:
    06.06.2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Ответ: как сделать дополнительное меню для каждого пункта главного меню ?

    Привет.........понимаю что тема заведена давно и что вопрос глуповат, но совсем запутался. К первому посту: у нас есть основное меню и набор дополнительных меню для каждого его пункта.....отлично...breadcrumbs показывает корректную цепочку со всеми вложениями. Но как в j1.5 держать активным одновременно и пункт основного меню, и пункт дополнительного? То есть при переходе на пункт дополнительного меню основное теряет выделение.
     
  12. Offline

    klik2 Недавно здесь

    Регистрация:
    20.08.2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Может я не правильно понял.
    Вы хотите сделать вот так?:
    http://www.spbturs.ru/
     
    Последнее редактирование: 23.08.2008

Поделиться этой страницей

Загрузка...