Docman в окне модуля.

Тема в разделе "DOCMan", создана пользователем Ollegator, 24.04.2008.

  1. Offline

    Ollegator Недавно здесь

    Регистрация:
    03.02.2008
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    Чтобы всё было в едином стиле необходимо впихнуть докмен в окошко модуля.. А то он внешним видом своим выделяется из "толпы"..
    Как это можно реализовать?
     
  2.  
  3. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Docman в окне модуля.

    неясна задача. тебе надо, чтобы компонент выводился на модульной позиции? или обработать стиль вывода?
     
  4. Offline

    Ollegator Недавно здесь

    Регистрация:
    03.02.2008
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    Ответ: Docman в окне модуля.

    меня интересует именно стиль оформления.. вот как на модулях.. css суффикс ставишь и стиль такой-то.. мне нужно чтобы компонент выводился в таком же стиле как и остальны модули
     
  5. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Docman в окне модуля.

    ищешь developer barом нужные классы и оформляешь ими элементы докмана
     
  6. Offline

    Ollegator Недавно здесь

    Регистрация:
    03.02.2008
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    Ответ: Docman в окне модуля.

    А нет возможности не перелопачивать стили, а просто выводить компоненты через модуль?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...