Подскажите как сделать так что бы при нажатии на категорию она не открывалось бы а срабатывало бы как ссылка на другой сайт в новом окне. Спасибо.
Ответ: Сылка на другой сайт WormBlast, при создании нового пункта меню выбираете URL, в параметрах открывать в новом окне. Что, так сложно просто самому попробовать?) Очевидно же)
Ответ: Сылка на другой сайт Вы не правильно панели. Ссылка не в меню а в самом форуме Fireboard идут категории и в них сами форумы. При нажатии на категорию открываются подкатегории и форумы а надо что бы не подкатегории и форумы открывались бы а срабатывало бы ссылка. Например на этом форуме -> Разное (Флейм в разумных пределах) -> Корзина -> Форумы , а надо сделать -> Разное (Флейм в разумных пределах) -> Супер сайт! и при нажатии на Супер сайт не форумы открываются а ссылка в новом окне.
Ответ: Сылка на другой сайт Установила Joomla, прописала в меню ссылку на сторонний скрипт гостевой, но странно, что, ко всем ссылкам в гостевой автоматически присоединяется ссылка на мой сайт. Например: www.mysity.ru/mailto:admin@ya.ru Это в случае, если я кликаю на адрес электронной почты. И соответственно, если я без кавычек прописываю ссылку вернуться на главную своего сайта, то она срабатывает только так: <a href=../index.php>Мой сайт</a> Не могу я ручками всё так прописать. Может надо .htaccess исправить? Просто раньше на этом же сервере с этими же настройками всё работало. Подскажите, в чём может быть проблема?