Проблемы с установкой ArtBannersPlus RE

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем WEST, 26.04.2008.

  1. Offline

    WEST Недавно здесь

    Регистрация:
    26.04.2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не могу установить компонент ART-BANNER+, в чем проблема понять не могу!
    постоянно пишет ошибку "установочный файл не найден"
    или ОШИБКА: Не могу найти Joomla! XML установочный файл в пакете.

    Устанавливал в .zip архиве и без него, все равно ошибка!
    Кто нить,помогите плиз![!!!][!!!]
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблемы с установкой ArtBannersPlus RE

    WEST, распакуй архив, внутри еще два архива... модуль и компонент...
     
  4. Offline

    WEST Недавно здесь

    Регистрация:
    26.04.2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблемы с установкой ArtBannersPlus RE

    :)
    так я так и сделал!
    устанавливаю com и... ошибка!((
    я уже в не знаю что даже сделать!и как установить!пробывал 100 раз!но в итоге Ошибка!
    ОШИБКА: Не могу найти Joomla! XML установочный файл в пакете.
     
    Последнее редактирование: 29.04.2008
  5. Offline

    AntonioKi Недавно здесь

    Регистрация:
    08.02.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    такая же херня не пойму че за фигня, грит нет установачный ХМЛ в обоих архивах, а он там есть, че тупит не пойму
     
  6. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    А версия совпадает? А ставишь не компонент, как модуль? А родители не сумашедши ли? А до ветру часто ходите? :sun:
     
  7. Offline

    AntonioKi Недавно здесь

    Регистрация:
    08.02.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    очень смешно ХА ХА ХА

    не такой дурак, не первый раз ставлю модуль или компонент!B)
     
  8. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Вообще это из Мультика, не хотел обидить
    Мартынко (мультфильм)
    — Небудунебудунебудунебуду!
    — Ешь, тигра рогатая!
    А—а... обожруся и помру молодой.
    Рая, мне раньше некогда было, а теперь я вас обожаю!
    Раиску как увижу, так блевать и кидат.
    — Это вполне обычное явление... с рогами. Надо съесть два куска мыла — и в баню на снимок!
    — Вот я кака!
    — Машка, ты ли?! Как это?
    — Да мужчина черноусой яблочком угостил.
    — Бежи, растыка, догони скорее!..Сейчас я красавица буду!
    А до ветру часто ли ходили? А дети есть? А родители не сумашедши ли? А батюшка не пьюший ли? А кака пентиратура?
    За что ж милок, это ж яблоки, не бонбы!
    Воды!..
    Ваше императство, там како-то мурло всех господ в карты раздеват!
    А потом и свадьбу сыграли. А как же! Без свадьбы только мухи женятся.
    Перва вина, что благородной дамы в рот грязной футбол положил. Втора вина - с поста убежал!
     
    Последнее редактирование: 28.02.2009
  9. Offline

    Botmaster Недавно здесь

    Регистрация:
    30.03.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Такая же проблема с установкой. Кто нибудь знает в чем дело? Версия Joomla 1.5.9
     
  10. Offline

    t_a_n_k Недавно здесь

    Регистрация:
    29.04.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Такая ж беда.
    Не хочет устанавливаться. Скачал 1.4, тот устанавливается, но глюки с кодировкой.
    Попробовал подсунуть xml от 1.4 - установился, но отображается некорректно.
    Кот-нить успешно ставил?
    версия joomla 1.5.9
     
  11. Offline

    Robotwerder Недавно здесь

    Регистрация:
    06.06.2008
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    такая же проблемка .. ранее стоял на 1.0.15 без проблемм.. работал на славу.
    поставил версию 1.5.9 перестал стаивится ..вобще ни в какую :( .. сменил версию на 1.5.13, такая же фигня..
    Ошибка! Невозможно найти XML-файл установки в пакете Joomla!.
    обыскался на форумах. не нашел.
    может откликнется кто нить .. компонент хороший, хочется его использовать.
    пасиб за реакцию
     
  12. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Спамер ты наш
     
  13. Offline

    zoopanda Недавно здесь

    Регистрация:
    21.10.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ]:> ]:> ]:> ]:> ]:>

    У меня такая же проблема, НОООООО !!!

    Када я устанавливаю модуль (mod_flashrotator........zip) на виртуалном сервере (у себя на компе) - она БЕЗ ПРОБЛЕМ ставитса.
    А в случае с реальным хостом - выдает ашибку - Ошибка! Невозможно найти XML-файл установки в пакете Joomla!.

    Но так же не может быть в принципе !!!
    Если на компе ставится, значет и на хосте должен пахать

    у меня Joomla - Версия 1.5.14 (в обоих местах устанавливал ту же Джумлу !!!)

    Неужели нет никого, чтоб помог ???

    АДМИНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ... хоть вы скажите в чем дело ???
     
  14. Аня
    Offline

    Аня Пользователь

    Регистрация:
    07.04.2008
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Женский
    Может правда, кто даст ответ на вопрос тоже не могу его установить..((( joomla 1.5.15 Срочно надо, а я так смотрю, никто и помогать не хочет, только и ерничают по этому поводу и не более... Лучше реально помогите решить проблему..
     
  15. Solvedor
    Offline

    Solvedor Недавно здесь

    Регистрация:
    13.02.2008
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    а вы б сказали где его скачать... можно посмотреть было бы. :[
     
  16. Offline

    m0dul0 Недавно здесь

    Регистрация:
    08.02.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    И действительно люди, выложите рабочий архивчик с прогой, а то че-то поиск результатов не дал :(, разберусь, расскажу как ;)
     
  17. homerS
    Offline

    homerS Недавно здесь

    Регистрация:
    10.11.2008
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    скачать можно тут http://joom.ru/old/component/option,com_remository/Itemid,155/func,fileinfo/id,166/
    у меня тоже не ставится :(
     
  18. Dirad
    Offline

    Dirad Недавно здесь

    Регистрация:
    07.01.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    К сожалению, этот компонент вообще не работает с J1.5. Так что, не парьтесь. Сам по нему тихо плачу. Сайт разработчика: http://www.dinoporcaro.it/ - там последние материалы - апрель 2007. Если кому интересно - можете компонент качнуть оттуда (он бесплатный). Может найдется добрый самаритянин, заточит его под 1.5. А то всей альтернативы - AdAgancy за сотку баков, да и тот кривой как турецкая сабля.
     
  19. Offline

    zfjoury Недавно здесь

    Регистрация:
    28.01.2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    НАШЕЛ!!!! РАБОТАЕТ У МЕНЯ НА САЙТЕ с 30 раза!!!ура!
    Мой сайт


    а скачал вот у этого парня!
    http://notebook-net.ru/index.php/rashirenija-joomla/55-modul-smeny-izobrazhenij-na-sajte-joomla-flash-rotator.html

    ТАК ЧТО ДА ЛОТАТОРУ!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...