новый VirtueMart 1.1.0 (stable)

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем Андрей Владимирович, 30.04.2008.

  1. Андрей Владимирович
    Offline

    Андрей Владимирович Недавно здесь

    Регистрация:
    28.04.2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
  2.  
  3. Offline

    Arkadiy Пользователь

    Регистрация:
    21.11.2007
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Ответ: новый VirtueMart 1.1.0 (stable)

    Про глюки расскажете если будут, ставил RC3 на j1.0.15 глюки были, хотя на j1.5 ни одного не заметил.
     
  4. werdi
    Offline

    werdi Недавно здесь

    Регистрация:
    18.11.2007
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ответ: новый VirtueMart 1.1.0 (stable)

    А на какую? А то я чё-то никак немогу админку в нормальной кодировке сделать.
     
  5. Offline

    Arkadiy Пользователь

    Регистрация:
    21.11.2007
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Ответ: новый VirtueMart 1.1.0 (stable)

    Для j1.5 UTF-8, для j1.0 win1251
     
  6. Андрей Владимирович
    Offline

    Андрей Владимирович Недавно здесь

    Регистрация:
    28.04.2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ответ: новый VirtueMart 1.1.0 (stable)

    лови

    Посмотреть вложение languages.7z
     
    werdi нравится это.
  7. Offline

    paanju Недавно здесь

    Регистрация:
    08.05.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Ответ: новый VirtueMart 1.1.0 (stable)

    А можете обьяснить подробнее как прикрутить русский язык
     
  8. Offline

    Arkadiy Пользователь

    Регистрация:
    21.11.2007
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Ответ: новый VirtueMart 1.1.0 (stable)

    Просто залить языковые файлы на свое место \administrator\components\com_virtuemart\languages\
    Естественно каждый в свою папку.
     
  9. Offline

    paanju Недавно здесь

    Регистрация:
    08.05.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Ответ: новый VirtueMart 1.1.0 (stable)

    Все зделал, только стали коркозябры отображаться, как это поправить? Извините за ламерство, я только начал работать с joomla/
     
  10. Андрей Владимирович
    Offline

    Андрей Владимирович Недавно здесь

    Регистрация:
    28.04.2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ответ: новый VirtueMart 1.1.0 (stable)

    качаем файл, распаковываем,
    заходим administrator/components/com_virtuemart , удаляем папку languages,
    ставим на ее место свежескачанную.
     
  11. Андрей Владимирович
    Offline

    Андрей Владимирович Недавно здесь

    Регистрация:
    28.04.2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ответ: новый VirtueMart 1.1.0 (stable)

    ... в языковом пакете указана кодировка utf 8 Вам надо заменить, вероятно, на cp 1251 ...
    в прикрепленном файле, готовая c cp 1251 лежит ждет Вашего удовольствия... (см. выше)
     
  12. Offline

    KillBill Недавно здесь

    Регистрация:
    11.05.2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Ответ: новый VirtueMart 1.1.0 (stable)

    да все замечательно работает, и русифицируется, но только сам компонент.
    а как быть с тем, например, что в списке стран нет списка российских регионов? что-то не очень хочется вручную набивать...=O

    плюс в методах оплаты, конечно же нету почты России (как в VM 1.0.13 на virtuemart.ru). со стандартным модулем доставки (Standard Shipping Module) вобще что-то не могу разобраться...

    и модули к компоненту идут только на инглише.

    может кто знает где взять VM 1.1.0 без указанных недостатков?:[

    ЗЫ. пож-ста, ручками не предлагать (дело не в лени, а в быстрой необходимости)...ну и частично в лени...
     
    Последнее редактирование: 11.05.2008
  13. Offline

    paanju Недавно здесь

    Регистрация:
    08.05.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Ответ: новый VirtueMart 1.1.0 (stable)

    Все сделал как описанно выше, не помогло, у меня стоит joomla 1.5 походу нужна кодировка UTF-8, как мне в языковом пакете ее поменять?
     
  14. Offline

    Arkadiy Пользователь

    Регистрация:
    21.11.2007
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Ответ: новый VirtueMart 1.1.0 (stable)

    Открыть языковые файлы в редакторе, который может менять кодировку и сохранить в UTF
     
  15. Offline

    paanju Недавно здесь

    Регистрация:
    08.05.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Ответ: новый VirtueMart 1.1.0 (stable)

    C помощью Dreamweaver можно это сделать?
     
  16. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    Ответ: новый VirtueMart 1.1.0 (stable)

    блокнот тебе в помощь - он меняет (что характерно)
     
  17. Offline

    Arkadiy Пользователь

    Регистрация:
    21.11.2007
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Ответ: новый VirtueMart 1.1.0 (stable)

    И дримвьюером можно только сложнее
     
  18. Offline

    allmomente Недавно здесь

    Регистрация:
    04.06.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ответ: новый VirtueMart 1.1.0 (stable)

    VirtueMart 1.1.0 на joomla 1.5.3 установил... Всё встало хорошо... Русифицировал... В админке джумлы, в разделе Компонентов VirtueMart виден... Захожу в админку VM без проблем...

    Но, извините за ламерство, как попасть в сам магазин? На сайте Джумлы Магазин не отражается... И на главную страницу магазина тоже никак не могу попасть... Где это настраивается?
     
    Последнее редактирование: 05.06.2008
  19. Offline

    Arkadiy Пользователь

    Регистрация:
    21.11.2007
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Ответ: новый VirtueMart 1.1.0 (stable)

    В главном меню неплохо бы ссылку на компонент виртумарт сделать, установить и опубликовать главный модуль виртумарта.
     
  20. Offline

    refoxter Недавно здесь

    Регистрация:
    29.09.2007
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Ответ: новый VirtueMart 1.1.0 (stable)

    День добрый! Выскочила проблема: все отличненько русифицировалось, checkout не изменил своего кракозябрового вида. То есть неопытный покупатель-то и испугается при покупке. Посмотрела файл языка, там имя файла russianche.php (странно, везде russian.php, все привела в порядок, везде порыла-подправила, не меняется на русский с кракозяблов только в checkout. У кого было такое, подскажите, пожалста. Везде стоит кодировка cp1251, Джумла 1.0.15.
     
  21. Offline

    mixa-99 Недавно здесь

    Регистрация:
    26.06.2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Ответ: новый VirtueMart 1.1.0 (stable)

    вот вместо комментариев таких можно было просто помочь и выложить перекодированный вариант


    Кому нужно выкладываю русский язык в кодировке UTF-8
     

    Вложения:

    • languages.zip
      Размер файла:
      73.9 КБ
      Просмотров:
      41

Поделиться этой страницей

Загрузка...