Есть необходимость вставить непосредственно в тело статьи большой кусок текста из Word'a (страниц так примерно на 500). Пробовал это делать как с помощью функции "Вставить из Word", так и напрямую - в редакторе Tiny MCE. Скрипт очень долго думает, а затем вылетает. Как это обойти, никто не посоветует?
Ответ: Вставка большого текста из Word'a послушай добрый совет: опубликуй интро-текст, а остальное выложи как пдф-файл. пожалей посетителей своих - знаешь как им тяжко 500 страниц с монитора прочитать! а так сгрузят, распечатают, или на мобилку/смартфон скинут. за поисковики не волнуйся - они пдф читают бойко.
Ответ: Вставка большого текста из Word'a Дело в том, что в этот текст будут вставлены якоря. В PDF же их не вставишь. Ну и ещё есть причины такого решения. В общем-то, вопрос я озвучил, отвечать на что, о чем я не спрашивал я не прошу. По частям - попробую, спасибо. Правда, сомневаюсь я...
Ответ: Вставка большого текста из Word'a отформатируй текст своими якорями и прочей разметкой и вставляй через phpmyadmin прямо в БД. можешь это делать как дамп таблицы, чтоб можно было архивом закидывать.