Вставка большого текста из Word'a

Тема в разделе "TinyMCE", создана пользователем rbarom, 06.05.2008.

  1. Offline

    rbarom Недавно здесь

    Регистрация:
    21.11.2006
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Есть необходимость вставить непосредственно в тело статьи большой кусок текста из Word'a (страниц так примерно на 500). Пробовал это делать как с помощью функции "Вставить из Word", так и напрямую - в редакторе Tiny MCE. Скрипт очень долго думает, а затем вылетает.
    Как это обойти, никто не посоветует?
     
  2.  
  3. Offline

    ZAjoomla! Недавно здесь

    Регистрация:
    09.04.2008
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Попробуй вставлять частями!

    Добавлено через 1 минуту
    Или через обыкновенный хтмл
     
    Последнее редактирование: 06.05.2008
  4. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Вставка большого текста из Word'a

    послушай добрый совет: опубликуй интро-текст, а остальное выложи как пдф-файл. пожалей посетителей своих - знаешь как им тяжко 500 страниц с монитора прочитать! а так сгрузят, распечатают, или на мобилку/смартфон скинут. за поисковики не волнуйся - они пдф читают бойко.
     
  5. Offline

    rbarom Недавно здесь

    Регистрация:
    21.11.2006
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Вставка большого текста из Word'a

    Дело в том, что в этот текст будут вставлены якоря. В PDF же их не вставишь. Ну и ещё есть причины такого решения. В общем-то, вопрос я озвучил, отвечать на что, о чем я не спрашивал я не прошу.

    По частям - попробую, спасибо. Правда, сомневаюсь я...
     
  6. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Вставка большого текста из Word'a

    отформатируй текст своими якорями и прочей разметкой и вставляй через phpmyadmin прямо в БД. можешь это делать как дамп таблицы, чтоб можно было архивом закидывать.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...