Не отображается на сайте информация

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем Аня, 07.05.2008.

  1. Аня
    Offline

    Аня Пользователь

    Регистрация:
    07.04.2008
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Женский
    Помогите пожалуйста, у меня установлена jomla 1.01.11 проблема заключается в том, что ни с того ни с сего перестала отображаться вся информация на сайте, которая была заброшена, главное в админке показывает, что информация находится на сайте, а по сути ее там нет ????=O
    Ни как не могу разобраться...
    Заранее спасибо за помощ
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не отображается на сайте информация

    Ссылку на сайт плиз
     
  4. Аня
    Offline

    Аня Пользователь

    Регистрация:
    07.04.2008
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Женский
    Ответ: Не отображается на сайте информация

    31.uka.kz
     
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не отображается на сайте информация

    У меня складывается впечатление, что в шаблоне отсутствует <?php mosMainBody(); ?>
     
  6. Аня
    Offline

    Аня Пользователь

    Регистрация:
    07.04.2008
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Женский
    Ответ: Не отображается на сайте информация

    Подскажи пожалуйста где это проверить просто я только начинаю изучать эту структуру, мне дали этот сайт, что бы я его поддерживала, но я еще не совсем разобралась..(((
     
  7. Аня
    Offline

    Аня Пользователь

    Регистрация:
    07.04.2008
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Женский
    Ответ: Не отображается на сайте информация

    Сам файл mosMainBody присутствует в паке сайта, а вот в index.ph. он не прописан, или я не там его смотрю???

    Добавлено через 8 минут
    Нашла где смотреть, код прописан, но все равно текста нет..((
    Может в самом файле mosMainBody что-то исправить нужно?

    Добавлено через 1 минуту
    Вот что в нем содержится.....
    <?php
    /**
    * @version $Id: mainbody.php 86 2005-09-16 01:14:16Z eddieajau $
    * @package Joomla RE
    * @copyright Авторские права (C) 2005 Open Source Matters. Все права защищены.
    * @license Лицензия http://www.gnu.org/copyleft/gpl.html GNU/GPL, смотрите LICENSE.php
    * Joomla! - свободное программное обеспечение. Эта версия может быть изменена
    * в соответствии с Генеральной Общественной Лицензией GNU, поэтому возможно
    * её дальнейшее распространение в составе результата работы, лицензированного
    * согласно Генеральной Общественной Лицензией GNU или других лицензий свободных
    * программ или программ с открытым исходным кодом.
    * Для просмотра подробностей и замечаний об авторском праве, смотрите файл COPYRIGHT.php.
    *
    * @localized Авторские права (C) 2005 Joom.Ru - Русский дом Joomla
    * @translator Oleg A. Myasnikov aka Sourpuss (sourpuss@mamboteam.ru)
    */

    // запрет прямого доступа
    defined( '_VALID_MOS' ) or die( 'Доступ ограничен' );

    // Этот файл просто поддерживает обратную совместимость
    mosMainBody();
    ?>
     
    Последнее редактирование: 10.05.2008
  8. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не отображается на сайте информация

    <?php mosMainBody(); ?> это "шняшка", которая присутствует в файле index.php в том случае, если вам надо что-либо отображать на сайте:)
    Ваши действия:
    1. открыть папку с шаблоном, при работе которого возникают проблемы
    2. открыть его индексный файл в текстовом редакторе
    3. вставить в индекс <?php mosMainBody(); ?> в месе, с которого идет вывод

    ПыСы:
    вапос - а как определить - куда мне вставлять?
    ответ - админка - предпросмотр сайта - внутри с позициями
    смотрим - а после какого модуля идет пустота белая, там где текст должен быть основной - запоминаем название модуля (точнее его позицию)
    находеим в индексе шаблона эту позицию и после нее (ну в соответствии есно с вариантом дизайна сайта - ну там теги всякие, таблицы, слои...) вставляем
    еще подсказка - ищите где-то рядом с такой конструкцией <!-- start mbody -->

    <div id="mbody">
     
  9. Аня
    Offline

    Аня Пользователь

    Регистрация:
    07.04.2008
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Женский
    Ответ: Не отображается на сайте информация

    Огромное спасибо за подсказку..!!!! Попытаюсь разобраться, хотя я в индекс покапалась там есть MosMainBody, ладногляну еще разок..)))
    Огромное спасибо еще раз..))
     
  10. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не отображается на сайте информация

    можешь прикрепить индекс файл к посту - поправлю:)
     
  11. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не отображается на сайте информация

    гостевая и форум выводятся, видимо не в mosMainBody дело
    Может быть где-то ошибка закралась. Логи ошибок смотреть умеете? Если нет, то обратить к хостеру чтобы дал, заодно спросите, может он что-то менял последнее время.
     
    Последнее редактирование: 12.05.2008
  12. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не отображается на сайте информация

    ну просто вопрос к автору темы:
    а галочка в статьях на "Опубликовать" стоит?
    верю, что стоит, но проверить стоит

    Добавлено через 2 минуты
    еще - посмотрел код в редакторе - там 143 строка содержит кучу декодированных символов между двумя закрывающимися дивами...
     
    Последнее редактирование: 12.05.2008
  13. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не отображается на сайте информация

    тогда писало бы: нет объектов для отображения
     
  14. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не отображается на сайте информация

    ладно - лоханулся, но по что скажете моему добавлению через 2 минуты?
     
  15. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не отображается на сайте информация

    блин... все гляделки проглядел нашел только действие мамбота скрывающего email
     
  16. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не отображается на сайте информация

    после
    Код (CODE):
    1. <noscript>
    2. <a href="http://u9962.58.spylog.com/cnt?cid=996258&f=3&p=0" target="_blank">
    3. <img src="http://u9962.58.spylog.com/cnt?cid=996258&p=0" alt="SpyLOG" border="0" width="88" height="31"></a>
    4. </noscript>     </div>
    5.                         </div>

    идет порядка 3-4 экранов nulhullnull....l - при копировании не отображается

    вплоть до
    Код (CODE):
    1. </div>
    2.             <div style="clear:both"></div>
    3.         </div>
    4.        
    5.          <!-- end mbody -->
     
  17. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не отображается на сайте информация

    Так и не смог его разглядеть... но там что-то точно есть : ) и как раз в том месте где должен быть контент...
     
  18. Аня
    Offline

    Аня Пользователь

    Регистрация:
    07.04.2008
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Женский
    Ответ: Не отображается на сайте информация

    Я в общем с хостерами разговаривала, да и сама когда в админку полезла ( просто я его не часто посещаю) обнаружила, что там до фига вирусов может какой вирус поработал над кодом.???
    Но блин теперь даже и не знаю куда кидаться заказчик мучает вопросами а ничего сделать не могу..((((
     
  19. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не отображается на сайте информация

    Смотрите записи в базе, если там пусто, то нужно искать бэкап.
     
  20. Аня
    Offline

    Аня Пользователь

    Регистрация:
    07.04.2008
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Женский
    Ответ: Не отображается на сайте информация

    Вот что в индексе сайта стоит возле кода майн боди..
    </div>
    <?php } ?>
    <?php mosMainBody(); ?>

    </div>
    <div style="clear:both"></div>
    </div>

    <!-- end mbody -->
    По моему чего-то не хватает, но я не знаю чего я просто впервые можно сказать залазию вообще в эти жданные.
    В папке бэкап вообще всего 3 файли

    Добавлено через 4 часа 12 минут
    Доступа к БД нет..((( так что проверить данные не могу.
    На сколько я поняла это теперь все ручками нужно будет восстанавливать, я глянуда другого сайта index и до меня дошла простая истина, что здесь много чего не хватает..((( Придется дописывать вручную, но вот вопрос как это сделать, если я не разу не писала в php
     
    Последнее редактирование: 14.05.2008
  21. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не отображается на сайте информация

    1. это плохо, хотя может это и хорошо:)
    2. а что мешает найти такой же шаблон, что используется на сайте / или если его делали дома - исходный код и заменить индексный файл?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...