Как изменить в "Количестве товара" с цифры на просто "да" или "нет"

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем Grinvich, 08.05.2008.

  1. Offline

    Grinvich Недавно здесь

    Регистрация:
    29.12.2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    подскажите, можно ли сделать так, чтобы при просмотре товара выводилось не сообщение "Количество на складе: 5 шт.", а Просто "Наличие на складе - да" (или "Наличие - нет" и тогда появляется опция "сообщить о появлении")

    т.к. поле "product in stock" воспринимает только числовые значения.

    Спасибо!
     
  2.  
  3. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как изменить в "Количестве товара" с цифры на просто "да" или "нет"

    изменить в ячейке БД на text:)
     
  4. Offline

    Grinvich Недавно здесь

    Регистрация:
    29.12.2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Ответ: Как изменить в "Количестве товара" с цифры на просто "да" или "нет"

    эээ... а для блондинок можно? или речь идет о ячейках csv-файла? :)
     
  5. Offline

    morph Недавно здесь

    Регистрация:
    05.04.2007
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как изменить в "Количестве товара" с цифры на просто "да" или "нет"

    реч идет о базе данных магазина....эээ в phpmyadmin меняйте, если есть доступ...
     
  6. Offline

    Grinvich Недавно здесь

    Регистрация:
    29.12.2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Ответ: Как изменить в "Количестве товара" с цифры на просто "да" или "нет"

    доступ есть, т.к. я сама себе и швец и жнец... Просто пхп не знаю, поэтому преимущественно методом тыка и задавания кучи вопросов.

    Ладно, попытка засчитывается, результат - нет, но все равно спасибо за советы :)
     
  7. avantis
    Offline

    avantis Недавно здесь

    Регистрация:
    09.06.2007
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    2
    Ответ: Как изменить в "Количестве товара" с цифры на просто "да" или "нет"

    Может кто знает как сделать что бы когда цена =0 было поле под ценой для вписывания туда например: "нет в наличии" или "снято с производства" или "нет на складе" или "уточняйте цену" ну и так далее, в произвольной форме.
     
  8. Offline

    AlexJoomla Недавно здесь

    Регистрация:
    10.08.2008
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    avantis, Grinvich, как решили этот вопрос? Подскажите пожалуйста.
     
  9. Offline

    Grinvich Недавно здесь

    Регистрация:
    29.12.2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    никак не решила. Оставила как есть
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...