компонент формы обратной связи com_b3v_feedback

Тема в разделе "Формы", создана пользователем buro3v.ru, 08.05.2008.

  1. Злодейкин
    Offline

    Злодейкин Недавно здесь

    Регистрация:
    28.09.2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    при установке компонента пишет:

    * JInstaller::install: Ошибка SQL DB function failed with error number 1064
    You have an error in your SQL syntax near 'MEMORY' at line 5 SQL=CREATE TABLE IF NOT EXISTS `jos_b3v_feedback_captcha` ( `sessionid` varchar(255) NOT NULL default '', `keystring` varchar(255) NOT NULL default '', PRIMARY KEY (`sessionid`) ) TYPE=MEMORY
    SQL =

    CREATE TABLE IF NOT EXISTS `jos_b3v_feedback_captcha` (
    `sessionid` varchar(255) NOT NULL default '',
    `keystring` varchar(255) NOT NULL default '',
    PRIMARY KEY (`sessionid`)
    ) TYPE=MEMORY

    * Компонент Установить: Ошибка SQL DB function failed with error number 1064
    You have an error in your SQL syntax near 'MEMORY' at line 5 SQL=CREATE TABLE IF NOT EXISTS `jos_b3v_feedback_captcha` ( `sessionid` varchar(255) NOT NULL default '', `keystring` varchar(255) NOT NULL default '', PRIMARY KEY (`sessionid`) ) TYPE=MEMORY
    SQL =

    CREATE TABLE IF NOT EXISTS `jos_b3v_feedback_captcha` (
    `sessionid` varchar(255) NOT NULL default '',
    `keystring` varchar(255) NOT NULL default '',
    PRIMARY KEY (`sessionid`)
    ) TYPE=MEMORY
     
  2. buro3v.ru
    Offline

    buro3v.ru Недавно здесь

    Регистрация:
    08.05.2008
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Версия компонента под joomla 1.0.x работает стабильно.

    Версия компонента под joomla 1.5.x - ведутся доработки возможна не стабильная работа.
     
    Последнее редактирование модератором: 19.10.2008
  3. Offline

    dmitry.pr Недавно здесь

    Регистрация:
    20.10.2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вот если кому надо файл для joomfish для версии joomla 1.0.x, то его можно скачать отсюда http://ifolder.ru/8644678
    Просто закидывает его в \administrator\components\com_joomfish\contentelements и в joomfish появляется возможность перевода данного компонента. Делал для себя - там что как говорится на свой старах и риск ...
     
  4. Offline

    fronix Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    А вот мне интересно будет ли дорабатываться админка при создании пункта меню, так как у меня на сайте все пункты меню с иконками, добавляются они стандартным способом через админ часть, вашему же компаненту назначить иконку я не могу :(
    Возможно ли это реализовать?

    Спасибо!
     
  5. Offline

    SeRG Недавно здесь

    Регистрация:
    16.09.2007
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Помогите пожалуйста с этим разобраться:
    На почту приходит сообщение которому прикреплён файл с именем "Часть 1.2" без расширения. Почтовый клиент Mozilla Thunderbird 2.0.0.17

    И еще не плохо было бы если бы поле email которое заполняет пользователь использовалось бы для заполнения параметра От кого. Как я понял за параметр от кого отвечает переменная define( 'B3V_FB_MAILFROM', 'admin@buro3v.ru' ); в php файле constants.php , а за поле e переменная {FIELD2} в html форме. Может подскажит кто, а то я в html и php не бум бум.
     
  6. Offline

    dimsa Недавно здесь

    Регистрация:
    10.11.2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Установил данный компонент! Joomla 1.0.15 re

    Используя форму по умолчанию пытался отправить сообщение...

    При этом заметил 2 проблемы!
    1. Если использовать аттачмент файла, то сообщение не отсылается, а выдается снова форма посылки сообщения.
    2. При попытке отправить сообщение, система делает вид что сообщение отправлено(т.е. информирует пользователя что сообщение отправлено), но на почту ничего не приходит...

    Кто сталкивался с подобным и как лечить?
     
  7. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Инклудить надо через абсолютные пути, а не через относительные:
    Код (PHP):
    1. require_once 'constants.php';
    2. require_once 'sqlqueries.php';
    3. require_once 'admin.b3v_feedback.php';
     
  8. tin
    Offline

    tin Недавно здесь

    Регистрация:
    22.11.2007
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    так и не понял - что в данном компоненте такого сверх естественного
    что его разрабатывает целая команда ))))

    Очень посредственный компонент с сырым кодом и не стабильной работой

    Все вышесказанное ИМХО
     
  9. Offline

    fronix Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ребят, помогите!
    С включенной капчей работать ну не как не хочет, все время пишет, что код введен не верно, что я не так делаю?...
    Joomla 1.0.x
     
  10. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Аналогичная ситуация. Через стандартную форму всё отправляет, через buro нет. При этом на локале всё работало, а на серваке не хочет, зараза... Письма не приходят. В чём может быть проблема? Кто-нибудь сталкивался?
     
  11. Offline

    Sofia Недавно здесь

    Регистрация:
    30.10.2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Компонент классный, спасибо.только у меня вот такая проблемка
    На почту приходит так :

    Валюта кредита:
    RUR
    USD
    EUR

    (то есть, приходят все варианты.)

    Подскажите, в чём ошибка?
    <tr>
    <td align="right" valign="top">Валюта кредита:</td>
    <td align="left" valign="top">
    <select name="select1">
    <option value="RUR"{SELECT1_OPT1}>RUR</option>
    <option value="USD"{SELECT1_OPT2}>USD</option>
    <option value="EUR"{SELECT1_OPT3}>EUR</option>
    </select>
    </td>
    </tr>
     
    Последнее редактирование: 20.11.2008
  12. Offline

    fronix Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    С капчей так никто и не поможет ?
     
  13. Offline

    Sofia Недавно здесь

    Регистрация:
    30.10.2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    :'( ну дак а че тогда мой вопрос игнорите, или он нерешаемый???
     
  14. Offline

    zmei116 Недавно здесь

    Регистрация:
    09.11.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    подскажите пожалуйста как должен выглядеть код шаблона , что бы при выборе (из выпадающего списка) темы- ниже появлялись только ему соответствующие строки шаблона. Например если выбрал "ванны" - ниже появились опции "чугунные, стальные..." , а если выбрал "бытовая техника" - то ниже появилось "пылесосы, стираотные машины, ..."

    Буду очень благодарен за помощь :)
     
  15. Offline

    fronix Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    На почту приходит вот такая хрень, с чем может быть связано?
    При том, что на gmail.com приходит в нормальном виде, а на все остальные вот в таком...

    Content-Type: text/html; charset=windows-1251

    Content-Transfer-Encoding: base64



    PGh0bWw+DQoJPGhlYWQ+DQoJPG1ldGEgaHR0cC1lcXVpdj0iQ29udGVudC1UeXBlIiBjb250ZW50

    PSJ0ZXh0L2h0bWw7IGNoYXJzZXQ9d2luZG93cy0xMjUxIiAvPg0KCTwvaGVhZD4NCgk8Ym9keT4N

    CjxwPjxzdHJvbmc+PHNwYW4gc3R5bGU9ImNvbG9yOnJlZDsiPszo9eDo6yDC4Ovl8Ojl4uj3IMbo

    8u376Twvc3Bhbj4g5+Dv6PHg6/H/IO3gIOru7fHz6/zy4Pbo/i48L3N0cm9uZz48L3A+DQoJCTxk

    aXYgY2xhc3M9ImxhYmVsIj48Yj7I7P86PC9iPiDM6PXg6OsgwuDr5fDo5eLo9yDG6PLt++k8L2Rp

    dj4NCgkJPGRpdiBjbGFzcz0ibGFiZWwiPjxiPt3rLu/u9/LgOjwvYj4gaW5mb0B6aGl0bnlpLnJ1

    PC9kaXY+DQoJCTxkaXYgY2xhc3M9ImxhYmVsIj48Yj7S5evl9O7tOjwvYj4gKDQ5NSkgNjAwLTIw

    LTcwPC9kaXY+DQoJCTxkaXYgY2xhc3M9ImxhYmVsIj48Yj7R7u7h+eXt6OU6PC9iPjwvZGl2Pg0K

    PGRpdiBjbGFzcz0iaW5wdXQiPu/u5PHq4Obo8uUg7+7m4Ovz6fHy4CDq4Oog5O7r5uXtIOL74+v/

    5OXy/CDq7uQg+ODh6+7t4CAsIPfy7iDh+yDv8Ogg4vvh7vDlICjo5yDi++/g5OD++eXj7iDx7+jx

    6uApIPLl7PstIO3o5uUg7+7/4uv/6+jx/CDy7uv86u4g5ezzIPHu7vLi5fLx8uLz/vno5SDx8vDu

    6ugg+ODh6+7t4C4gzeDv8Ojs5fAg5fHr6CDi++Hw4OsgJnF1b3Q74uDt7fsmcXVvdDsgLSDt6Obl

    IO/u/+Lo6+jx/CDu7/bo6CAmcXVvdDv38+Pz7e375Swg8fLg6/zt++UuLi4mcXVvdDsgLCDgIOXx

    6+gg4vvh8ODrICZxdW90O+H78u7i4P8g8uX17ejq4CZxdW90OyAtIPLuIO3o5uUg7+7/4ujr7vH8

    ICZxdW90O+/76+Xx7vH7LCDx8ujw4O7y7fvlIOzg+Ojt+ywgLi4uJnF1b3Q7PC9kaXY+DQoJPC9i

    b2R5Pg0KPC9odG1sPg==

    P.S (И пожалуйста не надо удалять мои сообщения!)
     
    Последнее редактирование: 26.11.2008
  16. Offline

    fronix Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Спасибо огромное SVD за помощь!!!
    С его слов:
    Делается это все в файле b3v_feedback.php !

    Вот что было:
    $message = b3v_fb_buildMessage( $message, $boundary );

    // build headers
    $headers = 'From:' . B3V_FB_MAILFROM . B3V_FB_ENDL
    . 'To:' . $to . B3V_FB_ENDL
    . 'Message-ID: <' . time( ) . '-' . gethostbyaddr( '127.0.0.1' ) . '>' . B3V_FB_ENDL
    . 'X-Mailer: PHP v' . phpversion( ) . B3V_FB_ENDL
    . 'MIME-Version: 1.0' . B3V_FB_ENDL
    . 'Content-Type: multipart/mixed; boundary="' . $boundary . '"' . B3V_FB_ENDL;

    и вот что я сделал (чуть подправил и закоментировал строчки:

    //$message = b3v_fb_buildMessage( $message, $boundary );

    // build headers
    $headers = 'From:' . B3V_FB_MAILFROM . B3V_FB_ENDL
    . 'To:' . $to . B3V_FB_ENDL
    // . 'Message-ID: <' . time( ) . '-' . gethostbyaddr( '127.0.0.1' ) . '>' . B3V_FB_ENDL
    . 'X-Mailer: PHP/' . phpversion( ) . B3V_FB_ENDL
    // . 'MIME-Version: 1.0' . B3V_FB_ENDL
    // . 'Content-Type: multipart/mixed; boundary="' . $boundary . '"' . B3V_FB_ENDL;
    . 'Content-Type: text/html; charset=windows-1251' . B3V_FB_ENDL;

    P.S НО УЧТИТЕ ПОСЛЕ ЭТОГО НЕЛЬЗЯ БУДЕТ АТТАЧИТЬ ФАЙЛЫ!!!
     
  17. Offline

    Guitaristka Недавно здесь

    Регистрация:
    18.05.2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Несколько вопросов - ответов тут не нашла.
    1. Как вставлять в сам сайт отображение созданной формы.
    2. Форма, созданная по демо-примеру default в самой форме, отправляет пустое письмо с радостным сообщением - спасибо. Как настроить - чтобы все поля подлежали заполнению и как сделать некоторые (например - имя) - обязательным к заполнению - т.е. - *.
     
  18. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    И всё же, господа хорошие, кто-нибудь сталкивался с таким. Почему на локале пашет, на серваке отказывается? С чем может быть связано. Может права доступа или что? Проверял на разных хостах. Отказывается работать, зараза.
     
  19. Offline

    dimsa Недавно здесь

    Регистрация:
    10.11.2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я посмотрел.... если закомментировать все - то работать не будет... но в моем случае достаточно было закомментировать 1 строку... очевидно в ней ошибка...

    После того как я это сделал форма стала работать на ура... вложения файлов тоже работает и отправляется!

    итак : в файле b3v_feedback.php

    комментируем одну строку! (выделил красным цветом) ищем этот код

    $message = b3v_fb_buildMessage( $message, $boundary );

    // build headers
    $headers = 'From:' . B3V_FB_MAILFROM . B3V_FB_ENDL
    . 'To:' . $to . B3V_FB_ENDL
    // . 'Message-ID: <' . time( ) . '-' . gethostbyaddr( '127.0.0.1' ) . '>' . B3V_FB_ENDL
    . 'X-Mailer: PHP/' . phpversion( ) . B3V_FB_ENDL
    . 'MIME-Version: 1.0' . B3V_FB_ENDL
    . 'Content-Type: multipart/mixed; boundary="' . $boundary . '"' . B3V_FB_ENDL;
    . 'Content-Type: text/html; charset=windows-1251' . B3V_FB_ENDL;


    Так что пробуйте еще один рецепт работоспособности!!
     
  20. Offline

    stavr Недавно здесь

    Регистрация:
    07.06.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Можно ли сделать так чтоб пока не заполнишь всё не отсылалось???
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...