компонент формы обратной связи com_b3v_feedback

Тема в разделе "Формы", создана пользователем buro3v.ru, 08.05.2008.

  1. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Re: не заходит даже в админку компонента!

    Выложи сюда строки я ж не телепат что в них
     
  2. Offline

    Wilhelm Недавно здесь

    Регистрация:
    11.07.2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: не заходит даже в админку компонента!

    оригинальный Файл b3v_feedback:



    оригинальный файл admin.b3v_feedback:
     
  3. Offline

    Wilhelm Недавно здесь

    Регистрация:
    11.07.2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: не заходит даже в админку компонента!

    Блин, в каждом редакторе строчки по разному формируются ни хрена не пойму
     
  4. Offline

    Zainiddin Недавно здесь

    Регистрация:
    26.03.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Всем привет!
    У меня проблема такая. Отредактировал форму, добавил в ней слова на кириллице, нажал на "Сохранить", он мне все эти слова заменил знаками "????".В каком файле нужно поменять кодировку, чтобы форма работала с кириллицей???
    Код (html):
    1. {MESSAGE}
    2. <form action="{ACTION}" enctype="multipart/form-data" method="post" runat="server">
    3.     <table>
    4.         <tr>
    5.             <td align="right" valign="top">???????*:</td>
    6.             <td align="left" valign="top">
    7.                 <input type="text" name="field1" value="{FIELD1}" />
    8.             </td>
    9.         </tr>
    10.         <tr>
    11.             <td align="right" valign="top">??? ?????*:</td>
    12.             <td align="left" valign="top">
    13.                 <input type="text" name="field2" value="{FIELD2}" />
    14.             </td>
    15.         </tr>
    16.         <tr>
    17.             <td align="right" valign="top">??????????? ?????*:</td>
    18.             <td align="left" valign="top">
    19.                 <input type="text" name="field3" value="{FIELD3}" />
    20.             </td>
    21.         </tr>
    22.         <tr>
    23.             <td align="right" valign="top">????????:</td>
    24.             <td align="left" valign="top">
    25.                 <input type="text" name="field4" value="{FIELD4}" />
    26.             </td>
    27.         </tr>
     
  5. Offline

    Zainiddin Недавно здесь

    Регистрация:
    26.03.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Спасибо! Уже разобрался... Оказывается в БД поля были в латинице...
     
  6. Offline

    jiny Недавно здесь

    Регистрация:
    01.04.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Никто не подскажет можно ли в комоненте com_b3v_feedback знать IP адрес отправителя? Очень надо... В стандартном компоненте "контакты" такое возможно. Заранее благодарю!
     
  7. Offline

    Mihey2007 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.06.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    На вопрос так и не ответили.
    все манипуляции производятся на локальном хосте под Denwer-ом
    версия joomla 1.5.10 установка проводилась с com_b3v_feedback(rel).zip (не pear)
    выскакивает ошибка в админке
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '' (include_path='.;/usr/local/php5/PEAR') in Z:\home\site\www\administrator\components\com_b3v_feedback\admin.b3v_feedback.php on line 16
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    16-я строчка это require_once $mainframe->getPath( 'admin_html', substr( $option, 4 ) );

    на вышесказанные манипуляции в файлах
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Поменяй строчку
    "require_once $mainframe->getPath( 'admin_html', substr( $option, 4 ) );"
    файла
    "/home2/irbism/public_html/administrator/components/com_b3v_feedback/admin.b3v_feedback.php" на
    require_once 'admin.b3v_feedback.html.php';
    В файле /home2/irbism/public_html/components/com_b3v_feedback/b3v_feedback.php удали:
    require_once( $mainframe->getPath( 'front_html', substr( $option, 4 ) ) );
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    выдает другие ошибки

    В версии 1.0.x все ок. .Поставил пакет расширения с PEAR аналогичная ошибка. Может нужно конкретное расширение в Pear подключить(хотя проводилась установка rel) или это косяк с последними версиями joomla.

    Заранее спасибо.
     
  8. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Mihey2007, хватит плодить сообщения. Сказано же - компонент для Joomla 1.0.x
     
  9. Offline

    Juliya Недавно здесь

    Регистрация:
    18.12.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Удалось ли как-нибудь разобраться с этой проблемой? у меня такая белиберда приходит на емейлы моего сайта, а на другие (почтовые сервера) - приходит отлично в нормальном виде. В чем может быть дело? :(
     
  10. Offline

    MoFo_Meat Недавно здесь

    Регистрация:
    16.08.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Помогите плз. В пхп не силён.

    Если приложить файл - форма работает как надо, а если нет (не всем же нужно) - пишет:

    Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents]: Filename cannot be empty in ******/components/com_b3v_feedback/b3v_feedback.php on line 200

    но письмо отправляется, а приходят с маркировкой "вложение".
     
    Последнее редактирование: 17.08.2009
  11. Offline

    MoFo_Meat Недавно здесь

    Регистрация:
    16.08.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    короче заменил
    $attach = chunk_split( base64_encode( file_get_contents( $file[ 'tmp_name' ] ) ), 76, B3V_FB_ENDL );
    на
    if ($file[ 'tmp_name' ]!=0){$attach = chunk_split( base64_encode( file_get_contents( $file[ 'tmp_name' ] ) ), 76, B3V_FB_ENDL );}

    стало полегче, но на мэйл.ру письма приходят со скрепочкой (типа как с вложением). другие не проверял.

    как убрать из письма информацию о том, что оно с вложением???
     
    Последнее редактирование: 17.08.2009
  12. Offline

    MoFo_Meat Недавно здесь

    Регистрация:
    16.08.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    пойду MIME ковырять... :(
    команда разработчиков блин... удаляю ваш копирайт! ]:>
     
  13. progmist
    Offline

    progmist Недавно здесь

    Регистрация:
    18.05.2009
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    просче свой модуль(компонент) написать обратной связи.
     
  14. Offline

    Peter391 Недавно здесь

    Регистрация:
    05.09.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Народ, может кто выложит исправления, чтобы для joomla 1.5 работало стабильно???
    ...уже замучился...:'(
     
  15. Offline

    Melkor Недавно здесь

    Регистрация:
    10.09.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да, если есть исправления для Джумлы 1.5 либо подобные плагины работающие на этой версии, подскажите пожалуйста
     
  16. Offline

    livirum Недавно здесь

    Регистрация:
    05.10.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Здравствуйте,
    компонент com_b3v_feedback установила, но он похоже не совместим с joomla 1.5.14 (совместимость с др версиями включена). Подскажите подобный компонент для joomla 1.5.14.
     
  17. kryse
    Offline

    kryse Недавно здесь

    Регистрация:
    05.03.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Обязательные поля

    Тоже столкнулась в проблемой обязательности заполнения полей. Как я понимаю, в самом компоненте она так и не решена, а то, что написано в посте #81 я банально не понимаю. Есть ли решение попроще?
     
  18. Offline

    rmn Недавно здесь

    Регистрация:
    25.05.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Кто нибудь подскажите - как заполненные данные отобразить не только в письме на почте, но и на странице, которая открывается в конечном итоге, данные обнуляются..... и вставляются пустые значения.

    Возможно ли отправлять письмо не только администратору, но и человеку, заполнившему форму? Если Да, то предыдущи вопрос решится сам собой
     
  19. Offline

    andru Недавно здесь

    Регистрация:
    29.11.2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    не пашет под 1,5 ...до сих пор...
     
  20. Offline

    Helgi Недавно здесь

    Регистрация:
    25.01.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    почту так и не отправляет, подскажите что делать?:'(

    даже у себя на компе не хочет работать, помогите, пожалуйста...
     
    Последнее редактирование: 08.05.2010

Поделиться этой страницей

Загрузка...