компонент формы обратной связи com_b3v_feedback

Тема в разделе "Формы", создана пользователем buro3v.ru, 08.05.2008.

  1. Offline

    Валет Недавно здесь

    Регистрация:
    15.05.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Компонент com_b3v_feedback совместим с Joomla 1.5?

    Я подключил плагин System - Legacy, но компилятор выругался:
    Warning: require_once(K:\home\test1.ru\www\mytest\joomla1.5.15_rus\joomla_demo/includes/patTemplate/patTemplate.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in K:\home\test1.ru\www\mytest\joomla1.5.15_rus\joomla_demo\modules\mod_b3v_feedback\mod_b3v_feedback.php on line 25

    Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'K:\home\test1.ru\www\mytest\joomla1.5.15_rus\joomla_demo/includes/patTemplate/patTemplate.php' (include_path='.;/usr/local/php5/PEAR') in K:\home\test1.ru\www\mytest\joomla1.5.15_rus\joomla_demo\modules\mod_b3v_feedback\mod_b3v_feedback.php on line 25

    Версия Joomla: Joomla! 1.5.15 Stable [ Wojmamni Ama Mamni ] 05-November-2009 04:00 GMT
     
  2. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Несовместим. И про режим legacy лучше забыть вообще, если хотите нормальной стабильной работы движка.
     
  3. Offline

    Валет Недавно здесь

    Регистрация:
    15.05.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Есть ли другие расширения для создания формы обратной связи.
    Расширения, которые совместимы с версией "Джумлы" версии 1.5?
    Или лучше воспользоваться версией 1.0?
     
  4. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Я использую RSForm Очень удобная вещь. Тоже настраиваешь как надо все. Поддерживает всевозможные поля и вложения.
     
  5. Offline

    Enigmochka Недавно здесь

    Регистрация:
    11.04.2010
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Я не могу установить компонент формы обратной связи com_b3v_feedback. Пишет Ошибка! Не найден XML-файл установки Joomla! Что делать нужно сделать форму обратной связи а не получается установить этот компонент. Использую джумлу 1.5.14
     
  6. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
  7. Wild Tiger
    Offline

    Wild Tiger Недавно здесь

    Регистрация:
    14.07.2008
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Мужской
    На e-mail приходит уведомление, но в строке "Тема:" вместо выбора пользователя стоит "opt1"
    вот код:
    Код (CODE):
    1. <select name="select1">
    2.    <option value="opt1"{SELECT1_OPT1}>Лампы накаливания</option>
    3.    <option value="opt2"{SELECT1_OPT2}>Люминесцентные лампы</option>
    4.    <option value="opt3"{SELECT1_OPT3}>Галогеновые лампы</option>
    5.    <option value="opt4"{SELECT1_OPT4}>Светодиодные линейки</option>
    6. </select>

    Где косяк?
     
  8. buro3v.ru
    Offline

    buro3v.ru Недавно здесь

    Регистрация:
    08.05.2008
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    правильно так

    <select name="select1">
    <option value="Лампы накаливания"{SELECT1_OPT1}>Лампы накаливания</option>
    <option value="Люминесцентные лампы"{SELECT1_OPT2}>Люминесцентные лампы</option>
    <option value="Галогеновые лампы"{SELECT1_OPT3}>Галогеновые лампы</option>
    <option value="Светодиодные линейки"{SELECT1_OPT4}>Светодиодные линейки</option>
    </select>
     
    Wild Tiger нравится это.
  9. Wild Tiger
    Offline

    Wild Tiger Недавно здесь

    Регистрация:
    14.07.2008
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Мужской
    спасибо, такие мысли были, но, думалось, opt1 где-то используется в скриптах.
     
  10. Offline

    lodyr Недавно здесь

    Регистрация:
    11.12.2005
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите пож-та, при неправильном заполнении полей формы должны выводиться какие-то предупреждения? У меня ничего не выводится. Если написать мыло неправильно, то при отправке формы она просто перезагружается, а о том что неправильный емейл нигде ни слова. Так и должно быть? Или у меня что-то неправильно работает?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...