Отстствует данный пункт меню в панели управления. Как его вернуть? Так же вроде не все пункты меню есть... спс. стоит последняя рабочая версия 1.0.15 RE
Ответ: Глобальная конфигурация ммм...а как вернуть супер-админа если в группах присутствует только админ? как я понимаю при создании нового полльзователя внизу должен быть суперадмин но нету....может где то что то прописать нужно? сайт первоначально ставил не я, а человек каторый этим занимался отошол от дел...
Ответ: Глобальная конфигурация по-моему, тебе просто нужен логин и пароль суперадмина (вон того чела который отошел).... либо какиенибудь хитрые махинации с бд (которые я не знаю)
Ответ: Глобальная конфигурация к сожалению это не возможно. На контакт он не идет. Выципить его невозможно
Ответ: Глобальная конфигурация LowDog, тогда нужно править в БД. Заходишь в таблицу users ищешь пользователя с ID=1, ищешь поле password, меняешь значение, что прописано там на c4ca4238a0b923820dcc509a6f75849b, Используй логин и пароль "1" (единица), чтобы войти под суперадмином. Как зайдешь, зайди в пользователи и смени пароль на свой.
Ответ: Глобальная конфигурация Fanamura, спс папробую.... ммм...как я понимаю править нужно в БД SQL, да?