Глобальная конфигурация

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем LowDog, 09.05.2008.

  1. Offline

    LowDog Недавно здесь

    Регистрация:
    09.05.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Отстствует данный пункт меню в панели управления. Как его вернуть?
    Так же вроде не все пункты меню есть...

    спс.

    стоит последняя рабочая версия 1.0.15 RE
     

    Вложения:

    • 11111.JPG
      11111.JPG
      Размер файла:
      41.8 КБ
      Просмотров:
      13
  2.  
  3. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Глобальная конфигурация

    Нужны права Супер-админа, чтобы были доступны эти пункты меню
     
  4. Offline

    LowDog Недавно здесь

    Регистрация:
    09.05.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Ответ: Глобальная конфигурация

    ммм...а как вернуть супер-админа если в группах присутствует только админ?
    как я понимаю при создании нового полльзователя внизу должен быть суперадмин но нету....может где то что то прописать нужно?

    сайт первоначально ставил не я, а человек каторый этим занимался отошол от дел...
     

    Вложения:

    • 222.JPG
      222.JPG
      Размер файла:
      15.8 КБ
      Просмотров:
      4
  5. Offline

    Be'live Недавно здесь

    Регистрация:
    13.04.2006
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Глобальная конфигурация

    по-моему, тебе просто нужен логин и пароль суперадмина (вон того чела который отошел).... либо какиенибудь хитрые махинации с бд (которые я не знаю)
     
  6. Offline

    LowDog Недавно здесь

    Регистрация:
    09.05.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Ответ: Глобальная конфигурация

    к сожалению это не возможно. На контакт он не идет. Выципить его невозможно :'(
     
  7. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Глобальная конфигурация

    LowDog, тогда нужно править в БД. Заходишь в таблицу users ищешь пользователя с ID=1, ищешь поле password, меняешь значение, что прописано там на c4ca4238a0b923820dcc509a6f75849b, Используй логин и пароль "1" (единица), чтобы войти под суперадмином. Как зайдешь, зайди в пользователи и смени пароль на свой.
     
  8. Offline

    LowDog Недавно здесь

    Регистрация:
    09.05.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Ответ: Глобальная конфигурация

    Fanamura, спс папробую....
    ммм...как я понимаю править нужно в БД SQL, да?
     
  9. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Глобальная конфигурация

    через phpmyadmin
     
  10. Offline

    LowDog Недавно здесь

    Регистрация:
    09.05.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Ответ: Глобальная конфигурация

    большое спасибо за помощь!!
    тему офф....
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...