j1.5.3 Как сделать высоту в враппере автоматическую.

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем Jamzzz, 11.05.2008.

  1. Offline

    Jamzzz Недавно здесь

    Регистрация:
    11.05.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    j1.5.3 Как сделать высоту в враппере автоматическую. Ставлю высоту в процентах...не срабатывает. В коде тоже не нашел ответа. Заранее пасибо. ))
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: j1.5.3 Как сделать высоту в враппере автоматическую.

    Не существует, только в px
     
  4. Offline

    Jamzzz Недавно здесь

    Регистрация:
    11.05.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: j1.5.3 Как сделать высоту в враппере автоматическую.

    Тогда подскажите решение, чтобы вставить форум!? Заране сэнкс ))
     
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: j1.5.3 Как сделать высоту в враппере автоматическую.

    Сделать скин для форума точно такой же, как и для Джумлы на вид ;)
     
  6. Offline

    Jamzzz Недавно здесь

    Регистрация:
    11.05.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: j1.5.3 Как сделать высоту в враппере автоматическую.

    Слушай, бывают торомоза...и правда...это не так сложно ))
     
  7. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    Ответ: j1.5.3 Как сделать высоту в враппере автоматическую.

    Fanamura, в j1.0.* есть модуль (именно модуль!)- wrapper
    в нем можно задавать проценты и выводить через него
    может аналогия для 1.5 существует?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...