Проблема! joomla 1.0.12+akoforms нахостинге masterhost

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем winwizard, 12.05.2008.

  1. Offline

    winwizard Недавно здесь

    Регистрация:
    12.05.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Возникла проблема при установке на мастерхост. Joomla работает превосходно, но akoforms с ошибками
    http://dvpoezd.ru/index.php?option=com_akoforms&func=showform&formid=1&Itemid=2 . эту комбинацию я делал много раз, проблем не было. на локале всё работает. пробовал переносить с локали, затем пробовал собирать на хостинге, и даже переносить подобный сайт с хостинга филанко. вот кстати пример, где всё нормально работает http://kras-trans.ru/component/option,com_akoforms/func,showform/formid,1/Itemid,34/
    переписка с провайдером результатов не дала... я в тупике...
    Дамы и господа, выручайте. Буду очень благодарен...
    dvpoezd нужно было сделать за несколько часов... а затянулось на двое суток. если кто-то реально сможет помочь- дам доступ в админку и ftp
    Жду предложений. Спасибо

    Добавлено через 3 минуты
    извиняйте, тему ни в той ветке создал.... модиры, перемещайте)))
    всё же жду ваших мнений))
     
    Последнее редактирование: 12.05.2008
  2.  
  3. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблема! joomla 1.0.12+akoforms нахостинге masterhost

    может отключить отображение ошибок?
     
  4. Offline

    winwizard Недавно здесь

    Регистрация:
    12.05.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Ответ: Проблема! joomla 1.0.12+akoforms нахостинге masterhost

    хм... ну да, ошибку видно не будет. но форма не отправится всё равно
     
  5. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблема! joomla 1.0.12+akoforms нахостинге masterhost

    а почта настроена?
     
  6. Offline

    winwizard Недавно здесь

    Регистрация:
    12.05.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Ответ: Проблема! joomla 1.0.12+akoforms нахостинге masterhost

    А как именно? в джумле настроено почта в php, в настройках компонента указано на какой адрес посылать...
    или я чего то не понимаю
     
  7. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблема! joomla 1.0.12+akoforms нахостинге masterhost

    блин... теперь надо смотреть ошибки при отправке... и вообще компонент платный, хз как код его смотреть...
     
  8. Offline

    winwizard Недавно здесь

    Регистрация:
    12.05.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Ответ: Проблема! joomla 1.0.12+akoforms нахостинге masterhost

    он доработанный) как есть на новой джумле не работает...
    а что ещё есть подобное akoforms? простое... дабы не стрелять из пушки по воробьям
    artforms поставил. тоже не отправляется... есть мнение что это связано с мастерхостом((
     
    Последнее редактирование: 12.05.2008
  9. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблема! joomla 1.0.12+akoforms нахостинге masterhost

    каким образом настроена почта?
     
  10. Offline

    winwizard Недавно здесь

    Регистрация:
    12.05.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Ответ: Проблема! joomla 1.0.12+akoforms нахостинге masterhost

    сейчас через smtp. ибо php mail я уже пробовал. sendmail у них нет

    Добавлено через 1 час 50 минут
    Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to mail.hoster.ru:25 (Network is unreachable) in /home/u48184/dvpoezd.ru/www/includes/phpmailer/class.smtp.php on line 105

    вот это что могло вызвать?
     
    Последнее редактирование: 12.05.2008
  11. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблема! joomla 1.0.12+akoforms нахостинге masterhost

    а причем тут hoster? если вы под мастерхост настраиваете?
    http://masterhost.ru/support/doc/mail/
     
  12. Offline

    shurpet Недавно здесь

    Регистрация:
    24.05.2008
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблема! joomla 1.0.12+akoforms нахостинге masterhost

    winwizard, Привет. Очень нужна помощь. Может подскажеш. Суть в следующем. У меня стоит джумла 1.0.12. Не могу найти где в джумла можно настроить ФТП-сепрвер. В "Системной информации" видно что ФТП не определен. А как настроить - не могу раздуплить. Заранее благодарен за помощ.
     
  13. Offline

    Satori Недавно здесь

    Регистрация:
    13.04.2008
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Ответ: Проблема! joomla 1.0.12+akoforms нахостинге masterhost

    Люди, может здесь кто подскажет? Letterman установлен, на рассылку подписываются все, кроме рамблеровских адресов. Причём, пробовала 4 рамблеровских адреса. На денвере всё работает. Переписала все файлы компонента, как в локальной папке на компе, прибила таблицы Letterman в Mysql, переписала туда таблицы из локальной бд - никаких изменений. В чём провинился рамблер?
     
  14. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблема! joomla 1.0.12+akoforms нахостинге masterhost

    Может он вас в спамеры записал?
     
  15. Offline

    Satori Недавно здесь

    Регистрация:
    13.04.2008
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Ответ: Проблема! joomla 1.0.12+akoforms нахостинге masterhost

    Не с чего ему меня в спамеры записывать. Во-первых, ничего с сайта массово не рассылается, да сам сайт простенький. Во-вторых, он сразу рамблер не признал :) Ну, я убрала расширенную проверку адресов в настройках, конечно, рамблеровский адрес подписал, но на рамблер только ничего не приходит. Думаю, что проблема в Rambler. У меня даже на рамблеровский ящик письма из обратной связи перестали идти, пришлось переключиться на другой. В результате, отказалась вообще от идеи рассылки новостей и пр. Поняла, что проблема не в компоненте.
     
  16. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблема! joomla 1.0.12+akoforms нахостинге masterhost

    Хум... обратитесь тогда в службу поддержки рамблера с этой проблемой раз так. Домен у вас второго уровня?
     
  17. Offline

    Satori Недавно здесь

    Регистрация:
    13.04.2008
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Ответ: Проблема! joomla 1.0.12+akoforms нахостинге masterhost

    Думаю, пользы от моих писем вряд ли будет. Тем более, если на все три ящика не проходят письма - это какой-то мощный фильтр у них! А домен у меня третьего уровня, но хостинг не бесплатный и даже не коммерческий в том смысле, что не регит всех желающих. Раньше на мой рамблеровский админский адрес всё приходило исправно, а сейчас вот даже уведомление о комментах пришлось перенести. Видимо, у рамблера серьёзные проблемы, потому что происходящие в их сервисах перемены не могут радовать.
     
  18. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблема! joomla 1.0.12+akoforms нахостинге masterhost

    Написать сложно чтоли?
     
  19. Offline

    Satori Недавно здесь

    Регистрация:
    13.04.2008
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Ответ: Проблема! joomla 1.0.12+akoforms нахостинге masterhost

    Оказалось, написать несложно - даже без всяких непреодолимостей типа картинки символов. Ответили, что IP сервера в спам-лист попал. Теперь вот разобраться бы, за какие такие заслуги :)
     
  20. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблема! joomla 1.0.12+akoforms нахостинге masterhost

    IP сервера, скорее всего вы не виноваты. Кто-то из соседей... меняйте хостинг : )
     
  21. Offline

    Satori Недавно здесь

    Регистрация:
    13.04.2008
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Ответ: Проблема! joomla 1.0.12+akoforms нахостинге masterhost

    Понятно, что я не виновата - даже не успела бы - проблема была изначально, как решила использовать компонент. Но зачем же крайние меры смены хостинга? Я написала админу хоста, и через 2 часа IP- адрес был убран из спам-листов рамблера. Вот. Всё решаемо. А хосту тоже невыгодно в спамерах сидеть :)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...