проблема с mambohut_pharaohs

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем JMENTUS, 12.05.2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Offline

    JMENTUS Недавно здесь

    Регистрация:
    06.05.2008
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    когда ставлю данный шаблон на сайт, и нажимаю на разделы сайта, неотображаеться текст просто пусто, слева и справа в блоках все нормально, а по средине даже картинки не отображаються... что делать помогите плиз...
     
  2.  
  3. AmmiAk
    Offline

    AmmiAk Укротитель браузеров

    Регистрация:
    25.07.2007
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Ответ: проблема с mambohut_pharaohs

    Слева и справа в шаблоне корректно прописаны позиции для вывода модулей, а в центральной области с основным содержимым страниц сайта, по-видимому, косяк...
     
  4. Offline

    JMENTUS Недавно здесь

    Регистрация:
    06.05.2008
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ответ: проблема с mambohut_pharaohs

    Ну эт я примерно тоже понял, а как решить эту проблему???
     
  5. AmmiAk
    Offline

    AmmiAk Укротитель браузеров

    Регистрация:
    25.07.2007
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Ответ: проблема с mambohut_pharaohs

    Анализируй исходный код "проблемного" и рабочего шаблонов - что в данный момент не так в "проблемном" шаблоне и как исправить это недоразумение, ориентируясь на реализацию вывода основного содержимого в рабочем шаблоне.

    Для Joomla! CMS 1.0.* должно быть так:
    Код (CODE):
    1. <?php mosMainBody(); ?>



    Для Joomla! CMS 1.5.* следующим образом:
    Код (CODE):
    1. <jdoc:include type="component" />
     
  6. Offline

    JMENTUS Недавно здесь

    Регистрация:
    06.05.2008
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ответ: проблема с mambohut_pharaohs

    Все те проблемы решил... :)))

    индекс пихапи, кому не сложно, в архиве, вроде нашел чето, но оно меняет правые юлоки, хоть написано left

    Теперь следующая прорблема когда захожу из оперы, криво отображаеться левое меню, а експлорера нормально, воть две картинки, в двух архивах... может кто-то знает как решить эту проблему???
     

    Вложения:

    • index.rar
      Размер файла:
      2.9 КБ
      Просмотров:
      0
    • Opera.rar
      Размер файла:
      2.3 КБ
      Просмотров:
      1
    • InternetExplorer.rar
      Размер файла:
      2.7 КБ
      Просмотров:
      1
    Последнее редактирование: 12.05.2008
  7. Offline

    JMENTUS Недавно здесь

    Регистрация:
    06.05.2008
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ответ: проблема с mambohut_pharaohs

    Все проблемы уже решил сам, сидел два часа цсс изменял... :)))
     
  8. AmmiAk
    Offline

    AmmiAk Укротитель браузеров

    Регистрация:
    25.07.2007
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Ответ: проблема с mambohut_pharaohs

    Вот ярчайший пример поговорки "На Бога надейся, а сам не плошай!". Молодец какой! [!]

    Тема была благополучно закрыта.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Загрузка...