Joostina 1.1.3+vBulletin??? Помогите плиз.

Тема в разделе "Joomla + vBulletin", создана пользователем JMENTUS, 12.05.2008.

  1. Offline

    JMENTUS Недавно здесь

    Регистрация:
    06.05.2008
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    У меня стоит Joostina 1.1.3. финальная версия [ stable ], могу ли я прикрутить Вбулетин форум???
     
  2.  
  3. luzh1n
    Offline

    luzh1n Недавно здесь

    Регистрация:
    26.01.2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Ответ: Joostina 1.1.3+vBulletin??? Помогите плиз.

    эх, деньги. вот где главное. и вопрос о том сможете Вы или не сможете упирается только в них
     
  4. Offline

    abv85 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.10.2007
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да, конечно можно. только вот у меня такая кака - синхронизируются пользователи только при ручной синхронизации. :(

    по поводу предыдущего поста - я конечно понимаю, что это работа, но деньги нужно зарабатывать на заказчиках, а не на таких же сам. сам же сюда заходишь посоветоваться и что-то новое узноть :\
     
  5. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    abv85, Вбулетин форум платный скрипт!
     
  6. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 569
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
  7. Offline

    abv85 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.10.2007
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Посмотреть вложение JFusion alpha 1.0.5e UNZIP FIRST.zip

    Посмотреть вложение smjm1012vb364cmp.zip

    Посмотреть вложение JVBBridge.v1.0.PHP.NULL-DGT.rar

    Посмотреть вложение jvbPlugin.built.1012.364.2.zip

    теперь бесплатные. по поводу лицензии... делаю маленькую оговорочку - файлы предоставлены пользователям только для ознакомления :D

    может я какой-то не правильный... но считаю, что даже даже за такую мелочь и деньги требовать... тем более не разработчиком, а такими же пользователями этих компонентов...


    ой, да... уточню - тут все работает. но работает только при ручном использовании (если для джустины, для джумлы все нормально). а вот теперь вопрос для гуру писавших чуть выше - не подскажите как можно сделать автосинхронизацию для джустины?
     
    Последнее редактирование: 26.04.2009
  8. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    abv85, молодец зануленный вбилютень хочешь поставить в мосте(не зря скрипт платный) ты можешь его разглядывать смотреть но не на готовом проэкте использовать либо в супер демо режиме(не зря он платный) кстати при занулении не все бэкдуры зануляются и скрипт сам сообщит своим разрабочикам что я вот здесь сейчас и заблочат твой сайт пока его не уберешь, если конечно это дело не у тебя на сервере. а далее может в суд напрявят так на всякий случай( вопрос тебе это надо?) есть целая куча форумный скриптов типо пхпбб или для джумлы огненная стена
     
  9. Offline

    abv85 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.10.2007
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    эм.. а я им и не пользуюсь ;P просто был поставлен вопрос "можно ли". вот я и выложил то чем можно :ups:
    хотя есть задумка егоиспользоватьв качестве бриджа между СЕ и джустиной, но пока не до этого :)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...