Когда меняю копирайт в шаблоне сайт не грузится?

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем win, 12.05.2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Offline

    win Недавно здесь

    Регистрация:
    03.10.2007
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    шаблон - rhuk_solarflare_iii
    Когда меняю копирайт в шаблоне сайт меняется, точнее не показывает ничего или меняется вся кодировка. Что делать?
     
  2.  
  3. AmmiAk
    Offline

    AmmiAk Укротитель браузеров

    Регистрация:
    25.07.2007
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Когда меняю копирайт в шаблоне сайт не грузится?

    Оу, не знал, что в шаблоне "rhuk_solarflare_ii" стоит защита от изменения копирайтов... Что может происходить с кодировкой шаблона, когда пользователь заменяет один текст другим? Быть может, Вы путаете терминологию?
     
  4. Offline

    win Недавно здесь

    Регистрация:
    03.10.2007
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Ответ: Когда меняю копирайт в шаблоне сайт не грузится?

    Шаблон не "rhuk_solarflare_ii" а "rhuk_solarflare_iii" вообщем еще одна "i" в конце. Я уже его менял один раз все работало точнее показывало а теперь хочу написать другое не меняется вообще, не показывает. Помогите как выйти с такой ситуаций?
     
  5. AmmiAk
    Offline

    AmmiAk Укротитель браузеров

    Регистрация:
    25.07.2007
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Когда меняю копирайт в шаблоне сайт не грузится?

    Опыт подсказывает, что ничего не бывает просто так - всему есть своя причина и объяснение. Расскажите подробнее, что и где Вы пытаетесь изменить - то, что меняете копирайт, понятно, но где конкретно и при помощи каких именно средств, следовало бы уточнить. Также не мешало бы взглянуть на сайт - приведите ссылку.
     
  6. Offline

    win Недавно здесь

    Регистрация:
    03.10.2007
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Ответ: Когда меняю копирайт в шаблоне сайт не грузится?

    Вообщем меняю в index.php в самом внизу копирайт с помощью блокнота. Вложил сам шаблон, оригинал как есть, скачал с сайта шаблонов. Попробовал поменять тоже не меняется. Сайта нет еще так как этот копирайт все тормозит.
     

    Вложения:

  7. AmmiAk
    Offline

    AmmiAk Укротитель браузеров

    Регистрация:
    25.07.2007
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Когда меняю копирайт в шаблоне сайт не грузится?

    Установил у себя шаблон, выставил его в качестве используемого на сайте по умолчанию, отредактировал копирайт в меню "Сайт - Шаблоны - Шаблоны сайта", "Ред. HTML" - никаких координальных изменений в работе сайта мною замечено не было. Статьи по-русски, копирайт по-русски...

    Предполагаю, нужно обратить внимание на то, какую кодировку выдает во фронтэнд Ваша система управления, а именно на следующую строку шаблона:
    Код (CODE):
    1. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />

    Во всяком случае у меня так. ?:\
     
    win нравится это.
  8. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Когда меняю копирайт в шаблоне сайт не грузится?

    Потому что сам файл шаблона не в кириллической кодировке.
     
  9. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Когда меняю копирайт в шаблоне сайт не грузится?

    работать в текстовом редакторе, который позволяет выбор кодировки при сохранении файла. иначе в коде появляются нечитаемые знаки, которые ведут в худшем случае к тому, что страница не покажется вообще. это особенно экстремально в случае с уникодом и байт ордер марк, но и с вин1251 тож, как у вас.
     
  10. Offline

    win Недавно здесь

    Регистрация:
    03.10.2007
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Ответ: Когда меняю копирайт в шаблоне сайт не грузится?

    И где такой раздобыть? Или что делать вообщем. Но как сказал AmmiAk все получилось СПАСИБО. Но кириллицу он не хочет читать?
     
  11. AmmiAk
    Offline

    AmmiAk Укротитель браузеров

    Регистрация:
    25.07.2007
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Когда меняю копирайт в шаблоне сайт не грузится?

    Если все получилось, как я сказал, значит, дело действительно в текстовом редакторе, которым Вы пользуетесь. К этому сообщению прикладываю универсальный редактор на все случаи жизни.
     

    Вложения:

    • AkelPad.rar
      Размер файла:
      15.5 КБ
      Просмотров:
      5
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Загрузка...