Здравствуйте, Проблема с "border". Добавил картинку в новости, ставлю border 1, после SAVE на картинке border`а нет.. Что делать?
Ответ: border Ну, на крайний случай можно в css прописать для рисунков вставляемых мамботов окантовку
А подскажите, где прописывается цвет бордера, который при вставке картинки делается? У меня, почему то он черный.
......................... nocomments Тот который у Вас на сайте, например который лежит в файле шаблона. Если далее последует вопрос, ничего не работает.... то задайте класс .ramka, тому элементу, которому рамку хотите.
Пользуйтесь FireBug'ом или Chrome developer'ом, чтобы узнать в какой. Можете для начала template.css потом layout, generals... сами выбирайте.
Я не очень хорошо разбираюсь в кодах. Но возник такой вопрос. 1. Почему везде цвета прописаны кодами, а тут словом? 2. Откуда взялось русское слово ramka? Ведь при вставке картинки через визуальный редактор эта опция называется Border/ Или я что то не так понял?
1. Это визуальный интерфейс... но можете не верить ему на 100%, т.к. через код может его переопределить, все зависит от CSS. 2. это я написал для примера...... задаете любой класс или идентификатор. Через Всинг он прописывает: border 1 или 0.
Так чтобы задать, сначала найти его нужно. А я так и непонял, где это прописано. (( Слова black нет ни в одной css.