Решено! border

Тема в разделе "Наполнение", создана пользователем anthony zimmer, 13.05.2008.

  1. Offline

    anthony zimmer Гость

    Здравствуйте,
    Проблема с "border". Добавил картинку в новости, ставлю border 1, после SAVE на картинке border`а нет..
    Что делать? :O
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: border

    anthony zimmer, прописать бордер этот в html коде в редакторе
     
  4. Offline

    anthony zimmer Гость

    Ответ: border

    Смотрел я HTML, там border "1".
     
  5. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    Ответ: border

    цвет окантовки укажи явно - может он у тебя цветом фона прописан
     
  6. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: border

    Ну, на крайний случай можно в css прописать для рисунков вставляемых мамботов окантовку
     
  7. Offline

    koldakov Недавно здесь

    Регистрация:
    22.03.2011
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А подскажите, где прописывается цвет бордера, который при вставке картинки делается?
    У меня, почему то он черный.
     
  8. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    В CSS:

    Код (CODE):
    1. .ramka {border: 1px solid red;}
     
  9. Offline

    koldakov Недавно здесь

    Регистрация:
    22.03.2011
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А это в какой css?
     
  10. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    ......................... nocomments

    Тот который у Вас на сайте, например который лежит в файле шаблона.

    Если далее последует вопрос, ничего не работает....

    то задайте класс .ramka, тому элементу, которому рамку хотите.
     
  11. Offline

    koldakov Недавно здесь

    Регистрация:
    22.03.2011
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    CB9T, просто у меня их много там. В каком именно? Я вообще эту рамку не нашел.
    [​IMG]
     
  12. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Пользуйтесь FireBug'ом или Chrome developer'ом, чтобы узнать в какой. Можете для начала template.css потом layout, generals... сами выбирайте.
     
  13. Offline

    koldakov Недавно здесь

    Регистрация:
    22.03.2011
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я не очень хорошо разбираюсь в кодах. Но возник такой вопрос.
    1. Почему везде цвета прописаны кодами, а тут словом?
    2. Откуда взялось русское слово ramka? Ведь при вставке картинки через визуальный редактор эта опция называется Border/
    [​IMG]
    Или я что то не так понял?
     
  14. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Оффтопик (не в тему) - жми сюда!


    1. Это визуальный интерфейс... но можете не верить ему на 100%, т.к. через код может его переопределить, все зависит от CSS.
    2. это я написал для примера...... задаете любой класс или идентификатор. Через Всинг он прописывает: border 1 или 0.
     
  15. Offline

    koldakov Недавно здесь

    Регистрация:
    22.03.2011
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Так чтобы задать, сначала найти его нужно. А я так и непонял, где это прописано. ((

    Слова black нет ни в одной css.
     
    Последнее редактирование модератором: 08.12.2012

Поделиться этой страницей

Загрузка...