Автоматическое ограничение шаблона по ширине

Тема в разделе "Создание шаблона", создана пользователем Michael, 13.05.2008.

  1. Offline

    Michael Недавно здесь

    Регистрация:
    22.09.2005
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Извиняюсь, перенес свой вопрос в новую тему. Думаю многим будет интересно.
    Один из форумчан предложил такой способ автоматической регулировки ширины окна
    Код (CODE):
    1. #pagewidth-800 {
    2.  /*width: auto;*/
    3. max-width: 1200px;
    4. min-width: 740px;
    5. width:expression(((document.compatMode && document.compatMode=='CSS1Compat') ? document.documentElement.clientWidth : document.body.clientWidth) > 1280 ? "1020" : (((document.compatMode && document.compatMode=='CSS1Compat') ? document.documentElement.clientWidth : document.body.clientWidth-1) < 758 ? "758px" : "auto"));
    6. margin-left: 31px;
    7. margin-right: 30px;
    8. margin-bottom: 20px;
    9.  margin-top: 0px;
    10. text-align:left;
    11.  }

    Насколько я знаю max-width и min-width в ИЕ не катят. Тем не менее поставил код в свой шаблон. Дома на Денвере работало все прекрасно. Тестировал на Лисе, Опере и ИЕ6. Когда поставил на хостинг, перестало работать: окно растягивается на весь экран. Такое чувство, что этот блок вообще не воспринимается браузером. Хостеры ничего объяснить не смогли.
     
    Последнее редактирование модератором: 13.05.2008
  2.  
  3. AmmiAk
    Offline

    AmmiAk Укротитель браузеров

    Регистрация:
    25.07.2007
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Автоматическое ограничение шаблона по ширине

    Экспрессивный подход - не знаю даже, как и прокомментировать. Скажите, а без всего этого "великолепия" в атрибуте "width" ширину шаблона Вам приходится ограничивать вручную? Само по себе ничего не ограничивается? Чего добиться пытаетесь, в двух словах?
     
  4. Offline

    Michael Недавно здесь

    Регистрация:
    22.09.2005
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Автоматическое ограничение шаблона по ширине

    Честно говоря не подумал попробовать поставить и посмотреть. Но суть в том, что это "великолепие" прекрасно работало на Денвере и на мониторе шириной 1400 сайт не растягивался до безобразия на все окно. Вопрос почему это не работает на хостинге?
     
  5. AmmiAk
    Offline

    AmmiAk Укротитель браузеров

    Регистрация:
    25.07.2007
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Автоматическое ограничение шаблона по ширине

    Подумай, поправь и посмотри...
    Возможно, потому что хостинг не поддерживает все это "великолепие" в атрибуте "width"? Честно говоря, ни разу не сталкивался с подобным в повседневной практике.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...