Не отображается меню в административной части

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем sleg, 13.05.2008.

  1. Offline

    sleg Недавно здесь

    Регистрация:
    28.01.2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    после установки joomla версии 1.0.13 в административной части не отображается меню...
    помогите советом, в чем причина?

    предыстория:
    раньше устанавливал - работало - без проблем.
    потом стал хостинг "spaceweb" часто выдавать ошибки, пропала меню, не устанавливалась joomla вообще, поменял хостинг, (РБК) - проблемы исчезли все кроме одной - меню в админке.
    надеюсь на вашу помошь...

    что вообще отвечает за отображение этого меню?

    Добавлено через 1 час 8 минут
    прикладываю принт скрин, чтоб по понятнее было.

    почитал форум,

    что делал
    -просматривал в разных браузерах
    -отключал/включал брандмаузер, антивирус,
    -чистил консоль ошибок в opere ( браузер по умолчанию)
    -проверял наличие mod_mainmenu.php и mod_mainmenu.xml заново их закачивал с заменой из
    дистрибутива
    -чистил папку кеша
    -бил в бубен и прыгал вокруг компа

    не помогает....((((

    ps дело точно не в хостере...
     
    Последнее редактирование: 13.05.2008
  2.  
  3. Offline

    sleg Недавно здесь

    Регистрация:
    28.01.2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не отображается меню в административной части

    принт скрин
     

    Вложения:

    • 12122212.jpg
      12122212.jpg
      Размер файла:
      80.4 КБ
      Просмотров:
      9
  4. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не отображается меню в административной части

    Вообще mod_fullmenu.php в папке administrator/modules
     
  5. Offline

    sleg Недавно здесь

    Регистрация:
    28.01.2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не отображается меню в административной части

    Вообще mod_fullmenu.php в папке administrator/modules

    ---------------------------------------------------------------
    перезалил из дистрибутива - не помогло ..... (((


    подскажите советом - уже кажется все перепробывал
     
  6. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не отображается меню в административной части

    Логи, кстати, ошибок смотрели?

    Добавлено через 2 часа 5 минут
    Ошибки Javascript:
    Код (CODE):
    1. _cmNoAction is not defined
    2. _cmSplit is not defined


    На сайте нет файла: /includes/js/JSCookMenu_mini.js
    Зато есть файл: /includes/js/jscookmenu_mini.js

    Значит где-то при копировании понизился регистр букв. Можно просто перезалить дистрибутив с сохранением регистра, но лучше конечно удалить все и скопировать заного, потому как из-за этого может еще куча проблем возникнуть.
     
    Последнее редактирование: 13.05.2008
    sleg нравится это.
  7. Offline

    sleg Недавно здесь

    Регистрация:
    28.01.2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не отображается меню в административной части

    :bravo::hi::hi:с|:):pleasant:

    заработало...!!!!



    ps чертов тотал командер
     
  8. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не отображается меню в административной части

    чуток не по делу, но искренне рекомендую ставить актуальную версию. зачем 1.0.13 ставишь?
     
  9. Offline

    sleg Недавно здесь

    Регистрация:
    28.01.2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не отображается меню в административной части

    1.0.15 ???
     
  10. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не отображается меню в административной части

    да



    ===
    текст, текст, текст
     
  11. Исроил
    Offline

    Исроил Недавно здесь

    Регистрация:
    02.09.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    постить не могу (
     
  12. Исроил
    Offline

    Исроил Недавно здесь

    Регистрация:
    02.09.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ребята можите подсказать:
    У меня пропал вход в админ панель Joomla. Где может быть проблема? Белая страница тока появляется.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...