LightBox + Java меню не работает вместе

Тема в разделе "Интерактивные возможности", создана пользователем Nastradamus, 14.05.2008.

  1. Offline

    Nastradamus Недавно здесь

    Регистрация:
    15.02.2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток.
    вобщем с помощью доктора поставил себе лайт бокс , но вот в чем беда
    если я ставлю в код функции лайтбокса
    Код (PHP):
    1. <?php defined( '_VALID_MOS' ) or die( 'Доступ запрещен' ); ?>
    2. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
    3. "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    4. <?php $iso = split( '=', _ISO ); echo '<?xml version="1.0" encoding="'. $iso[1] .'"?' .'>'; ?>
    5. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    6. <head>
    7. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; <?php echo _ISO; ?>" />
    8. <?php mosShowHead(); ?>
    9. <?php if ( $my->id ) { initEditor(); } ?>
    10. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; <?php echo _ISO; ?>" />
    11. <link href="<?php echo $GLOBALS['mosConfig_live_site'];?>/templates/<?php
    12. echo $GLOBALS['cur_template']; ?>/css/template_css.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    13.  
    14. <link href="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/<?php echo $mainframe->getTemplate(); ?>/slimbox/slimbox.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
    15. <link href="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/<?php echo $mainframe->getTemplate(); ?>/css/template_css.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    16. <link href="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/<?php echo $mainframe->getTemplate(); ?>/css/<?php echo $tstyle; ?>.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    17.  
    18. <!--[if IE]>
    19. <script type="text/javascript">var SERVER_REQUEST_TIME = 1209997679;</script>
    20. <script type="text/javascript" src="http://www.cn.ru/js/load.js?ver=10690"></script>
    21. <![endif]-->
    22. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://modern-city.net.ru/css/css_comb.txt" media="all" />
    23. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://modern-city.net.ru/css/main0000.txt" media="all" />
    24. <!--[if lte IE 6]>
    25. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://modern-city.net.ru/css/_ie.css" media="all" />
    26. <![endif]-->
    27.  
    28. <link rel="shortcut icon" href="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/images/favicon.ico" />
    29. <script type="text/javascript" src="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/<?php echo $mainframe->getTemplate(); ?>/js/mootools.js"></script>
    30. <script type="text/javascript" src="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/<?php echo $mainframe->getTemplate(); ?>/js/slimbox.js"></script>
    31. <script type="text/javascript" src="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/<?php echo $mainframe->getTemplate(); ?>/js/reflection.js"></script>
    32. </head>

    то соотвественно работает лайт бокс но не работает коректно меню сделаное на java
    стоит мне вставить строчку
    Код (PHP):
    1. <script type="text/javascript" src="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/<?php echo $mainframe->getTemplate(); ?>/js/xgemius0.js"></script>

    как тут же начинает работать меню но перестает работать лайт бокс , в чем может быть проблема подскажите :(:(:(
     
  2.  
  3. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Ответ: LightBox + Java меню не работает вместе

    Соответственно нужно исходить из ошибок, которые появляются при этом...
     
  4. Offline

    Nastradamus Недавно здесь

    Регистрация:
    15.02.2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Ответ: LightBox + Java меню не работает вместе

    ошибка тут одна включаешь лайтбокс + меню рабоатет меню перестает лайтбокс включаешь чисто лайтбокс он работает !
    как еще обьяснить ?!
     
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: LightBox + Java меню не работает вместе

    Код ошибки, что выдает отладчик, какие ошибки выдает апач
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...